급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰현미밥
육개장. (5.6.16)
훈제오리쌈/구운양파
고등어순살구이.. (5.7)
오이김치(양념볶음).
배추김치(자율).
생선구이소스.. (5.6.13)
아이 요구르트(자연드림) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
수제갈릭크로와상* (1.2.5.6)
어묵국.. (1.5.6)
무생채(양념볶음) (13)
숫불오리불고기. (5)
무농약콩두부전/양념장 (1.5.6)
배추김치(자율).
한국야쿠르트.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰기장밥
콤비네이션피자(조각) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
닭백숙. (15)
가마보꼬어묵볼조림. (1.5.6.13)
배추김치(자율).
깍두기(배식). (9)
골드키위주스 (13)
아삭고추/볶음쌈장(조절).. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰흑미밥
양배추생채(양념볶음). (13)
돼지고기로스구이. (10)
건파래자반. (5.13)
배추김치(자율).
우리밀초코크런치(통밀) (2.5.6)
된장찌개. (5.6)
청포도푸딩(퓨레뜨)
알배기배추/볶음쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰현미밥
(쌀)우동국. (1.5.6)
멸치풋고추조림* (5.6.13)
솎음열무생채(양념볶음).. (5.6.13)
배추김치(자율).
머스터드소스(자율) (1.5.6.13)
사과주스(사과즙100%) (13)
닭다리오븐구이 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 3.4