급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰기장밥
근대국. (5.6)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
삼동초무침(양념볶음). (5.6.13)
두부강정. (5.6.12.13)
배추김치(담금) (13)
배추김치(자율).
청견오렌지(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 306.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 468.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 유부국. (1.5.6)
청정미나리생채(양념볶음,조절). (5.6.13)
국물떡볶이 와 김말이 (1.5.6.13.16)
치밥(치킨덮밥) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율).
딸기(무농약).
오이스틱/볶음쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 370.1
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰흑미밥
수제갈릭크로와상* (1.2.5.6)
오징어쑥갓찌개. (5.6.17)
멸치풋고추조림* (5.6.13)
배추김치(자율).
깻잎김치. (5.6.13)
바싹불고기/상추무침. (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
쇠고기들깨미역국. (5.6.16)
감자조림. (5.6.13)
무생채(양념볶음) (13)
돼지등갈비바베큐. (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율).
스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
스파게티. (1.2.5.6.12.13.16)
쇠고기무대파국 (5.6.16)
알배추생채(양념볶음). (5.6.13)
삼치순살구이... (5)
배추김치(자율).
생선구이소스.. (5.6.13)
한국야쿠르트.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 강황쌀밥.
영양부추무침.(양념볶음,조절) (5.6.13)
콩나물무침(양념볶음). (5.6)
돼지고기간장불고기. (5.6.10.13)
훈제오리쌈/구운양파
배추김치(자율).
된장찌개. (5.6)
귤로향(친환경).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 계란비빔밥/소스 (1.5.6.13.16)
우리쌀 절편..
맑은콩나물국. (5.6)
소이허니순살치킨 (1.6.15)
배추김치(배식).
머스터드소스(자율) (1.5.6.13)
청포도푸딩(퓨레뜨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아찰현미밥
김치연두부찌개. (5.6)
솎음열무생채(양념볶음).. (5.6.13)
돌나물/초고추장(자율). (5.6.13)
오징어불고기(떡). (5.6.13.17)
육전(돼지고기) (1.5.6.10.15.18)
배추김치(자율).
초간장* (5.6.13)
우리밀초코크런치(통밀) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 360.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
어묵매운국 (1.5.6)
쥐포구이채양념조림. (5.6.13)
참나물생채(양념볶음). (5.6.13)
무발색제 친환경 훈제오리/무쌈
배추김치(자율).
참외(친환경)
아삭고추/볶음쌈장(조절).. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차수수밥
두부국. (5.6)
부추겉절이(양념볶음) (13)
통감자전. (5.6)
수비드연어스테이크.. (5.12)
배추김치(자율).
양념장(야채볶음)* (5.6)
타르타르소스.. (1.5.12.13)
짜먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥.
김치콩나물국. (5.6)
열무된장무침(양념볶음). (5.6)
브로콜리/초고추장(자율). (5.6.13)
돼지고추장불고기. (5.6.10.13)
비엔나구이/케첩소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율).
사과주스(사과즙100%) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기김치볶음밥. (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
크림스프 (2.5.6.18)
단배추생채(양념볶음). (5.6.13)
찹쌀탕수육/소스. (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율).
카카오아이스슈 (1.2.5.6)
오이스틱/볶음쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 133.1
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아찰현미밥
비빔만두(야채볶음). (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율).
깍두기(배식). (9)
미트볼/카레소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭곰탕. (15)
요구르트(식물성유산균) (2)
아삭고추/볶음쌈장(조절).. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰흑미밥
진미채조림. (5.6.13.17)
배,열무무침(양념볶음).. (5.6.13)
쌈다시마/양념장(자율) (5.6)
대패삼겹살숙주볶음. (5.6.10.13.18)
배추김치(자율).
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
청국장찌개. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
어묵국.. (1.5.6)
메추리알분모자조림. (1.5.6.13)
오이양파무침(양념볶음) (13)
치폴레오리훈제바베큐
배추김치(자율).
청경채김치(양념볶음.자율). (13)
요거타임(저지방) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잔치국수(소면)(채) (1.5.6)
시리얼새우.. (1.5.6.9)
배추김치(배식).
양념장(야채볶음)* (5.6)
우리밀 에그타르트 (1.2.5.6)
귤로향(친환경).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰기장밥
감자수제비국.. (5.6)
도라지고추장무침. (5.6.13)
김볶음.. (5.6.13)
쇠고기부추볶음. (5.6.13.16)
두부담은찰도그롤/케첩 (2.5.6.10.12.15)
배추김치(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 강낭콩밥
들깨단배추국. (5.6)
땅콩조림. (4.5.6.13)
양배추생채(양념볶음). (13)
수제돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율).
과일샐러드. (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
우리밀마늘빵* (2.5.6)
쇠고기무우국. (5.6.16)
맑은콩나물무침(양념볶음). (5.6)
단배추생채(양념볶음, 자율). (5.6.13)
마라숫불오리불고기. (2.5.6.12.13.16.18)
호박전. (1.5.6)
배추김치(자율).
양념장(야채볶음)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥.
얼큰떡만두국.. (1.5.6.10.16.18)
한우무장조림. (5.6.13.16)
짜지않은 스팸계란구이. (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치(양념볶음).
배추김치(담금) (13)
배추김치(자율).
대추방울토마토(친환경).. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 7.0