급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰현미밥
떡국* (1.5.6.16)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6.9.13)
연근조림. (5.6.13)
솎음열무생채(양념볶음).. (5.6.13)
배추김치(자율).
망고푸딩(퓨레뜨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰기장밥
양배추생채(양념볶음). (13)
수제돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13)
건파래자반. (5.13)
배추김치(자율).
된장찌개. (5.6)
사과당근주스(착즙100%) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 670.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 강황쌀밥.
쇠고기콩나물국. (5.6.16)
단배추생채(양념볶음). (5.6.13)
편육소스무침 (5.6.10.12.13)
두부김치(1). (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율).
초코아이스크림(하겐다즈) (1.2.5)
알배기배추/볶음쌈장(자율). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 클로렐라쌀밥.
수제갈릭크로와상* (1.2.5.6)
어묵매운국 (1.5.6)
땅콩조림. (4.5.6.13)
맑은콩나물무침(양념볶음). (5.6)
배추김치(자율).
삼겹살바베큐/상추무침. (5.6.10.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰현미밥
멸치풋고추조림* (5.6.13)
닭꼬치양념오븐구이.. (5.6.13.15)
배추김치(자율).
깍두기(배식). (9)
맑은한우곰탕/다대기* (16)
딸기주스(아임리얼스트로베리) (13)
아삭고추된장무침(양념볶음) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 찰보리밥
감자수제비국.. (5.6)
진미채조림. (5.6.13.17)
부추무침.(양념볶음,조절) (5.6.13)
시금치나물(양념볶음). (5.6)
치폴레오리훈제바베큐
배추김치(자율).
떠먹는요구르트(망고).. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 잔치국수(소면)(채) (1.5.6)
크런치치킨텐더 (5.6.15)
배추김치(배식).
양념장(야채볶음)* (5.6)
머스터드소스(자율) (1.5.6.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
상큼한딸기..
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 4.1