급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
쇠고기콩나물국. (5.6.16)
멸치풋고추조림* (5.6.13)
닭고기감자조림. (5.6.13.15)
봄동무침. (5.6)
두부도넛츠(딸기).. (1.2.5.6)
배추김치(자율).
한국야쿠르트.. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 콩나물밥. (5.6.16)
들깨무채국. (5.6)
모둠부각조림. (5.6.13)
닭날개오븐구이. (2.5.6.15)
배추김치(배식).
양념장(야채볶음)* (5.6)
머스터드소스(자율) (1.5.6.13)
딸기(무농약).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
어묵국.. (1.5.6)
시금치나물(양념볶음). (5.6)
비빔만두(야채볶음). (1.5.6.10.13.16.18)
돼지고기간장불고기. (5.6.10.13)
배추김치(자율).
골드키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 212.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 251.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰흑미밥
냉이된장국. (5.6)
부추전(1). (5.6)
오이김치(양념볶음).
배추김치(자율).
초고추장(양념볶음)* (5.6.13)
우리밀초코크런치(통밀) (2.5.6)
삼겹살바베큐/상추무침. (5.6.10.13)
친환경사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
비엔나볶음. (2.5.6.10.13.15.16)
삼동초무침(양념볶음). (5.6.13)
동태살전 (1.5.6)
배추김치(자율).
초고추장(양념볶음)* (5.6.13)
청포도푸딩(퓨레뜨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥.
김치연두부찌개. (5.6)
진미채조림. (5.6.13.17)
단배추생채(양념볶음). (5.6.13)
쇠고기부추볶음. (5.6.13.16)
배추김치(담금) (13)
배추김치(자율).
카카오아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰기장밥
오이양파무침(양념볶음) (13)
감자채볶음. (5)
찹쌀꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율).
한국식마라탕 (2.5.6.10.15.16)
요구르트(식물성유산균) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
어묵볶음. (1.5.6.13)
돼지갈비찜.. (5.6.10.13)
콩나물무침(양념볶음). (5.6)
브로콜리/초고추장(자율). (5.6.13)
배추김치(자율).
된장찌개. (5.6)
황금향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 강황쌀밥.
들깨단배추국. (5.6)
부추겉절이(양념볶음) (5.6.13)
통감자전. (5.6)
함박스테이크... (1.2.5.6.10.12.15.16)
함박스테이크소스. (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율).
양념장(야채볶음)* (5.6)
친환경사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰현미밥
쇠고기탕국. (5.6.16)
우리쌀쫄면(야채볶음). (5.6.13)
미역줄기볶음. (5)
육전(돼지고기) (1.5.6.10.15.18)
배추김치(자율).
초간장* (5.6.13)
요거타임(저지방) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 69.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
우리밀마늘빵* (2.5.6)
어묵매운국 (1.5.6)
메추리알쇠고기조림. (1.5.6.13.16)
무생채(양념볶음) (13)
훈제오리쌈/볶음쌈장(오이,풋고 (5.6.13)
배추김치(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쇠고기카레라이스. (2.5.6.12.13.16.18)
통배추국-(국자율의날). (5.6)
크런치치킨텐더 (5.6.15)
배추김치(배식).
청경채김치(양념볶음.자율). (13)
머스터드소스(자율) (1.5.6.13)
사과주스(사과즙100%) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아찰현미밥
야채만두국 (1.5.6.10.16.18)
솎음열무생채(양념볶음).. (5.6.13)
무농약콩두부전/양념장 (1.5.6)
치폴레오리훈제바베큐
배추김치(자율).
청견오렌지(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰흑미밥
굴소스어묵볶음. (1.5.6.13.18)
오징어불고기(떡). (5.6.13.17)
배추김치(자율).
깍두기(배식). (9)
맑은돼지등뼈국/다대기* (9.10)
망고푸딩(퓨레뜨)
아삭고추/볶음쌈장(조절).. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰기장밥
알배기찜/볶음양념장(자율) (5.6)
야채떡볶음. (1.5.6.13)
고등어순살구이.. (5.7)
무채김치(양념볶음) (9.13)
배추김치(자율).
생선구이소스.. (5.6.13)
닭곰탕. (15)
상하유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차수수밥
배,열무무침(양념볶음).. (5.6.13)
닭불고기* (5.6.13.15)
비엔나구이/케첩소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율).
청국장찌개. (5.6)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 잔치국수(소면)(채) (1.5.6)
통살새우링../케첩 (1.5.6.9.12)
배추김치(배식).
양념장(야채볶음)* (5.6)
우리밀 에그타르트 (1.2.5.6)
친환경사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 찰보리밥
감자수제비국.. (5.6)
맑은콩나물무침(양념볶음). (5.6)
돌나물/초고추장(자율). (5.6.13)
돼지고추장불고기. (5.6.10.13)
김구이* (5)
배추김치(자율).
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 클로렐라쌀밥.
김치콩나물국. (5.6)
땅콩조림. (4.5.6.13)
도라지고추장무침. (5.6.13)
수제돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(자율).
양배추샐러드(자율). (1.5.12)
대추방울토마토(친환경).. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아찰현미밥
두부국. (5.6)
영양부추무침.(양념볶음,조절) (5.6.13)
열무나물된장볶음. (5.6)
가마보꼬어묵볼조림. (1.5.6.13)
배추김치(자율).
망개꽃살채소구이 (5.6.10.12.13)
오렌지주스(썬업) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 3.7