급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
삼치데리야끼 (5.6.13)
삼동초겉절이(자율)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
건파래볶음(완)
배추김치(20k담그기) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵.연육(외국산:중국산,베트남산)/가다랑어(원양산)
칼로리정보: 523.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 106.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
모듬야채겉절이(자율) (5.6.13)
명태피볶음(간장) (5.6.13)
페스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵.연육(외국산:중국산,베트남산)/가다랑어(원양산)
칼로리정보: 548.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 산채비빔밥 (5.16)
맑은콩나물국 (5)
골뱅이초무침(자율) (5.6.13.17)
고추장볶음 (5.6.13.16)
마늘버터프랑크버거 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
한라봉감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵.연육(외국산:중국산,베트남산)/가다랑어(원양산)
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 167.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 녹두밥
생치즈떡볶이 (2.5.6)
멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
치커리부추생채(자율) (13)
한방갈비탕 (16)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 어묵.연육(외국산:중국산,베트남산)/가다랑어(원양산)
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 12.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 84.6
철분(mg) : 2.6