급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치무침
야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9)
두바이딥 초코케익 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 321.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 눈꽃치즈불고기덮밥 (2.5.6.10.13)
미소된장국 (5.6)
멸치콩강정조림 (5.6.13)
패스츄리핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치 (9)
바나나라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 368.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 오이피클무침
배추김치 (9)
대만식지파이 (1.5.6.15.18)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.11.12)
크림스프 (2.5.6.13.16)
오븐볼로냐스파게티 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
얼큰샤브샤브 (5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
감자채파프리카볶음 (5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 263명
요리명: 연잎오리톳영양밥 (5.6.13.18)
유부국 (5.6.7.13.18)
홍진미채쪽파무침 (1.5.6.13.17)
블랙타이거 치즈새우 (9.13)
배추김치 (9)
한라봉감귤주스 (13)
웨지감자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 11.5