급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
아욱감자국 (5.6)
가마보꼬가래떡조림 (1.2.5.6.13)
상추파절이 (5.6.13)
바싹불고기간장양념구이 (1.5.6.10.13.16)
꼬막살(양념장)s (5.6.18)
배추김치(자율) (9)
딸기
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 107.1
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥.
한우갈비탕 (1.5.6.16)
오징어숙회(자율) (5.6.13.17)
스팸+두부구이/김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
깍두기(자율) (9)
한입사과(자율)
아이스크림(카카오프렌즈) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 불고기야채비빔밥 (5.6.10)
고기주머니유부맑은국 (1.2.5.6.7.9.10.13.16.18)
감자튀김(알파벳) (5.6.12)
단호박구이s (13)
배추김치(자율) (9)
유기농요구르트100ml (2)
키위*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (5.6.9.17)
닭정육떡볶음. (5.6.13.15)
깻잎순볶음(자율) (5.6)
감자콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
갓김치(자율) (9)
귤로향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쌀밥(자율)
참치야채죽 (5.6.8.16)
명태피볶음(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
단배추열무물김치 (6)
초코우유 (2)
불고기베이크 (1.2.5.6.10.18)
모둠과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
북어얼갈이국 (5.6)
미나리초고추장무침s (5.6.13)
도토리묵김가루무침 (5.6)
직화불고기 (5.6.10.13.18)
애호박전(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
감(반건시)-자율 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 싹틔운현미밥
부대찌개2 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
고춧잎무침s (5.6)
배추김치(자율) (9)
양상추샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
연어스테이크&치킨카츠 (1.2.5.6.12.13.16)
아이스망고(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 닭강정마크니커리덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
캔꽁치김치조림s (9.13)
배추김치(자율) (9)
블루레몬에이드(컵)
포테이토고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
토마토시금치샐러드(자율) (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 306.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 전복새우볶음밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
빅킬바사찰핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치(자율) (9)
토망고*파인애플 (12)
모구모구젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥.
야채고기말이조림 (1.5.6.10.13.15.16)
마라찜닭 (1.2.5.6.10.15.16)
방풍나물무침s (5.6)
배추김치(자율) (9)
김치어묵탕 (1.5.6.9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국. (5.6.16)
모듬채소구이
돼지고기도톰통구이 (10)
배추김치(자율) (9)
감자크런치츄러스 (1.2.5.6.13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
파인애플조각
상추&깻잎쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰흑미밥
단배추콩가루국 (5.6)
굴림만두돈가스소스조림 (1.5.6.10.12.13.16.18)
모듬야채간장겉절이s (5.6.13)
쭈꾸미돈육볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
에너지바 (2.5)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (15)
마늘종고추장무침s (5.6)
돈등심스테이크*툼바소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
도시락김
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
야채발사믹샐러드(자율) (12.13)
키위조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차수수밥
짬뽕국물 (6.9.13.17.18)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
팽이버섯흑임자전(자율) (1.5.6.8)
배추김치(자율) (9)
오이소박이(완) (9)
참외(자율)
푸딩젤리
돼지후라이드 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 간장치밥 (1.5.6.9.13.15)
미소된장국 (5.6)
한식샐러드(자율) (5.6.13)
빵가루떡꼬치 (2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미찹쌀밥.
다슬기배추된장국 (5.6)
달걀장조림 (1.5.6.13.16)
슈바인족발*비빔막국수 (3.5.6.10.13)
애호박느타리들깨볶음(자율)
감자부추전s (5.6)
배추김치(자율) (9)
대추방울토마토(토망고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰홍미밥
콩나물김치국 (5.6.9)
미트볼파스타사과소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
LA쪽쪽갈비 (10)
가자미구이(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
모듬포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 건파래베이컨볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
누들떡볶이(국물) (1.5.6.13.18)
모둠튀김(떡볶이용) (1.2.5.6.10.16.17)
배추김치(자율) (9)
오리엔탈소스샐러드(자율) (5.6.12.13)
수박
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 귀리밥
어묵무다시마탕 (1.5.6.7.13.18)
고구마치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
구워먹는꿔바로우*레몬소스 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
청포도*파인애플
양배추&쌈추찜(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 두부스크램블드자장면 (1.5.6.13)
쌀밥(자율)
바사삭새우꼬치 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
수리취떡
한입사과(자율)
패션후르츠에이드(컵) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.7