급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰흑미밥
삼색감자옹떡이국 (5.6.17)
불닭팽이버섯구이(자율) (5.6.13)
돼지고추장불고기 (5.6.10.13)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
하우스감귤
상추깻잎쌈&풋고추s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 삼각주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물쫄면 (1.5.6)
통갈비맛바 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
유자소스샐러드(자율) (1.5.12.13)
조각키위&푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10)
유부다시국 (1.2.5.6.9)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이소면무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
티라미수맛아몬드 (2.5)
연근흑임자샐러드(자율) (1.2.5)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 172.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
단배추콩가루국 (5.6)
동부묵김가루무침 (5.6)
깐쇼새우1 (1.5.6.9.12.13)
소이허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥.
북어감자국
도토리묵야채무침(자율) (5.6)
해물자장누들밀떡볶이 (1.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
돼지고기소금구이 (10)
배추김치(자율) (9)
상추&깻잎쌈(자율)
아이스(소다맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 33.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미찹쌀밥.
베트남쌀국수(국) (5.6.12.13.15.16.18)
달걀찜 (1.2)
카츠함박(양송이레드와인소스) (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
임연수순살구이(자율) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
비타민토마토오일샐러드(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차수수밥
한식샐러드(자율) (5.6.13)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
그릴포테이토 (5.6)
치킨스테이크(갈릭소스) (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
스트링치즈 (2)
파인애플조각
김치콩나물국 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
청국장찌개s (5.8.9)
하우스감귤
청포도에이드(컵)
피자빵(빠네) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 땡초고기볶음밥 (1.5.6.9.13.16.18)
우동국물. (1.2.5.6.9)
주꾸미브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
참외(자율)
캐플주스
소떡소떡 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰흑미밥
닭배추국. (5.6.15)
연잎오리훈제 (1.2.5.6)
도토리묵/양념장 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
한입사과(자율)
무쌈s
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 가츠동돈까스덮밥 (1.2.5.6.7.10.18)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
두부구이/양념장(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
천도복숭아(신비) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 강황쌀밥
근대된장국. (5.6)
비빔쌀쫄면(자율) (5.6.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
청포도*파인애플
김치치즈스테이크(반제) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 밥버거(불고기) (2.5.6.10.13)
남도재첩된장국(자율) (5.6.18)
버섯볶음s
배추김치(자율) (9)
우유앙금빵 (1.2.5.6)
한라봉에이드(컵) (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 65.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
들깨바지락미역국 (5.6.18)
치폴레폭립 (10)
마늘종&가지찜s (5.6)
순대/떡볶이소스 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
조각케익 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥.
어묵탕 (1.5.6.7.13.18)
순살양념돈찜(치즈구이) (2.10)
우엉채양념무침 (5.6.13)
갈치순살구이(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
오이소박이 (9)
키위*파인애플
아이스수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 곤드레밥(자율) (5.6)
잔치국수 (1.5.6.9)
배추김치(자율) (9)
고로케(풀드포크) (1.5.6.10.16)
태극기우유마카롱 (1.2.6)
방울토마토(자율) (12)
사과포도착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 싹틔운현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
샤오롱바오(딤섬) (1.5.6.10.16.18)
참비름무침s
명엽채볶음s (5.6.13)
알리올리오스파게티 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
요구르트80ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
감자고추장조림s (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
치킨무(자율) (13)
요거트&열대과일 (2)
4쪽마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 콩고기필라프 (1.2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
백김치(자율) (9)
우리밀모닝빵 (1.2.5.6.13)
매콤새우롤또띠아 (1.2.5.6.9.10.12.13)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
토마토로메인샐러드(자율) (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 2.9