경북 운남중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 운남중학교 급식식단정보 > 경북 운남중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
운남중학교 [공립]
영문학교명
Unnam Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 김천시 우래1길 7 (율곡동, 운남중학교)
전화번호
054-714-1262
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차조밥.
한우갈비탕(소면사리) (1.5.6.16)
어묵채소볶음s (1.5.6.13)
티슈브레드 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 간장치밥 (1.5.6.9.13.15)
오징어브로콜리/초고추장s (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
한입사과(자율)
자몽에이드(컵) (13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
콩나물냉국 (5.6)
가마보꼬치즈떡볶음 (1.2.5.6.13)
모듬야채간장겉절이s (5.6.13)
감자채볶음s (2.5.6.12.13.16.18)
직화불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 69.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 녹차카테킨쌀밥
날치알투움바파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
미소된장국 (5.6)
깻잎순볶음(자율) (5.6)
불낙볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
파인애플*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 전복문어솥밥(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
배추김치(자율) (9)
소시지고로케햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.18)
사과*배(자율)
제주한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미찹쌀밥.
도토리묵냉국 (3.5.6.7.13.18)
연두부/양념장(자율) (5.6)
방풍나물무침s (5.6)
츄러스오색떡맛탕 (1.2.5.6.13)
LA쪽쪽갈비 (10)
배추김치(자율) (9)
하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 닭가슴살카레라이스. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
우엉채어묵볶음 (1.5.6.13)
치아바타옥수수피자 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
비타민토마토오일샐러드(자율) (2.12.13)
수박스무디(컵)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
청경채찜(자율) (5.6.13)
콩나물파절이 (5.6.13)
새우너겟 (1.2.5.6.9)
배추김치(자율) (9)
방울토마토(자율) (12)
돈토마호크(小) (10)
망고스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찰흑미밥
단배추콩가루국 (5.6)
고추장물s (5.6)
오리로스구이 (5.6.13)
분모자짬뽕떡볶이 (1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치(자율) (9)
감(반건시) (13)
양배추&쌈추찜(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 삼각주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
물쫄면 (1.5.6)
소이허니순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
키위*파인애플(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 강황쌀밥
등뼈우거지국 (5.6.9.10)
멸치견과류볶음s (9.13.14)
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
삼겹새우롤꼬치 (9.10.13)
배추김치(자율) (9)
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 밥버거(참치김치) (1.2.5.9.13)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
땅콩조림(자율) (4.5.6.13)
한식샐러드(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
요거트&생과일 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 수입산(호주산, 미국산 등)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 대부분 국내산이나 일부(베이컨 등)는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 수입산
양고기 식육가공품 : 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산(콩나물 두부 등), 수입산(간장, 된장 등)병행
낙지 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
낙지 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
명태 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
명태 수산가공품 : 수입산(러시아산, 캐나다산 중국산 등)
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산, 수입산 병행
갈치 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산, 수입산 병행
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산, 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
주꾸미 수산가공품 : 수입산(중국산, 베트남산, 인도네시아 등)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 개령중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천석천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 문성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 아포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 어모중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 지품천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )