경북 경안중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 경안중학교 급식식단정보 > 경북 경안중학교

기본정보

학교명
경안중학교 [사립]
영문학교명
Gyeongan Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 안동시 경동로 205-33 (송현동/경안중학교)
전화번호
054-843-4043
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미기장밥
종합어묵국 (1.5.6)
상추겉절이(고명) (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
감자채햄볶음(자율) (1.2.5.6.10.15.16)
언양식불고기 (2.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13.16.18)
유부팽이미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
오징어문어핫바 (1.5.6.12.13.17)
제로 애플망고 음료 (13)
야채계란찜 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 강황쌀밥
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
콩나물잔파무침 (5)
애호박버섯볶음(자율)
햄쏘옥야채전(완) (1.2.5.6.15.16.18)
바삭만두고기(1) (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
방울증편
육개장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
분모자마라순살찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물잔파무침(자율) (5)
열무무생채
새우비엔나볶음 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 강황쌀밥
로제불고기 파르팔레파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
소고기우거지국 (5.6.16)
양배추부추무침(자율) (13)
수제웨지감자 (2.5)
미니돈마호크 (2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
포도음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
오이미역냉국(조금) (5.6.13)
국밀밀떡볶이 (1.5.6.12.13)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미기장밥
비빔막국수 (3.4.5.6.13)
돼지수육/쌈장 (5.6.10.13)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
상추겉절이(고명) (13)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
닭개장 (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.15.16)
시금치팽이미소된장국 (5.6)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
배추김치볶음 (9)
쉬림프또띠아 (1.2.5.6.9.13)
파인오렌지음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
도끼떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
우리쌀 크림파이 (1.2.5.6)
양배추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미기장밥
도토리묵냉국 (1.5.6.9.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
양배추부추무침 (13)
너비아니계란구이 (1.5.6.10.13.16.18)
가지양파볶음(자율) (5.6)
플리또 쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1142.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.16)
고기만두/김치만두찜 (1.5.6.10.16.18)
뿌링클후라이드통다리 (15)
단배추열무김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 귀리밥
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
오리훈제야채무침 (1.5.6.13)
부추양파무침 (13)
배추김치(자율) (9)
과일푸딩화채 (2.11.12)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 유부볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바 (3.5.6.13)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
고기완자 꼬치 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차수수밥
감자수제비국 (5.6)
돈육야채떡찜 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
콘치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
건파래돌김자반(완)
배추김치(자율) (9)
요구르트(하이) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
버섯감자국(조금) (5.6)
안동찜닭 (1.2.5.6.13.15)
참나물무침(자율)
오코노미야끼 카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깻잎만두전 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10)
조랭이떡들깨미역국 (5.6)
배추김치볶음 (9)
대만식지파이 (1.2.5.6.12.15)
열무물김치(자율)
스위트 트로피컬 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 강황쌀밥
황기닭곰탕 (15)
햄감자카레조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
돼지목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침(자율) (5.6.13)
애호박전(자율) (1.6)
배추김치 (9)
과일화채 (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥(자율)
미트스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
오이크래미초무침(자율) (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.11.12.13.15.18)
메론크림슬러시 (1.2.5)
야채스프(조금) (2.5.6.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
닭매콤조림 (5.6.13.15.18)
콩나물잔파무침 (5)
청량고추까스 (1.5.6.10)
파슬리햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 복주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 북후중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 웅부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 일직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )