경북 복주여자중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 복주여자중학교 급식식단정보 > 경북 복주여자중학교

기본정보

학교명
복주여자중학교 [공립]
영문학교명
Bokju Girls Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 안동시 안기천로 58 (당북동/ 복주여자중학교)
전화번호
054-852-2161
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 차수수밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
오이배무침 (5.6.13)
참나물두부무침(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
베이글&블루베리쨈 (1.2.5.6.13)
떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 곤드레밥(자율) (5.6)
일식돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
해쉬브라운 (5.6)
깍두기 (9)
황치즈파이 (1.2.5.6)
팥빙수파티 (2.5.6)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 강황쌀밥
짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
부지갱이나물볶음(자율) (5.6)
허브소시지양송이볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭양념목살구이 (15)
돌산갓김치(자율) (9)
깻잎김치 (5.6)
아이스크림(아몬드봉봉) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 340명
요리명: 쌀밥
쇠고기채소전골 (5.6.16)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
재래돌김구이
얼갈이배추김치 (9.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
블루베리
언양식불고기/파채 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기새송이국 (5.6.16)
땅콩멸치조림 (4.5.6.13)
머위나물무침(자율)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
숯불이닭(치킨무) (15)
백김치(자율) (9)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 쌀밥
쑥갓모듬어묵국 (1.5.6.13)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
브로콜리숙회(자율) (5.6.13)
돈육양념목살 (5.6.10.13)
수제순살깐풍기 (5.6.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
레인보우샤베트워터
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 파래김자반볶음밥 (5.6.10.13.18)
나가사키짬뽕국 (6.9.13.17.18)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
호박새송이볶음(자율) (5)
배추김치(자율) (9)
페스츄리허니몽블랑
수박
쿨피스(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 209.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 귀리기장밥
노가리야채무침 (5.6.13)
백오이무침(자율) (13)
쥐채볶음(매) (5.6.13)
뿌요뿌링클치킨 (5.15)
배추김치(자율) (9)
쿠키번 (1.2.5.6)
영양갈비탕 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 밥(자율배식)
치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
양송이미소된장국 (5.6.9)
감자고추장조림(자율) (5.6.13)
치커리유자청무침 (13)
호밍스군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
자두
구슬아이스크림(초코바닐라) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 흑미밥
북어두부국 (5)
LA쪽쪽갈비 (10)
콩나물쫄면무침 (5.6.13)
백오이무침(자율) (13)
재래돌김구이
부추김치 (13)
한국야구르트(윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 기장밥
쥐포구이채무침 (5.6.13)
비토발사믹생채(자율) (5.6.12.13)
참나물부추전(자율) (1.5.6)
간장양념치킨 (4.5.6.13.15.18)
도톰동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
돌산갓김치(자율) (9)
골드파인애플
사골곰탕 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 85.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 비빔밥 (1.5)
약고추장 (5.6.13.16)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
마늘데리야끼연어스테이크 (5.12)
배추김치(자율) (9)
단호박설기
두부청국장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 흑미수수밥
미역오이냉국 (13)
콩나물무침 (5)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
우엉어묵볶음 (1.5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
통살버터플라이 (1.2.5.6.9)
방울토마토(자율) (12)
상추쌈/깻잎/된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 귀리기장밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
부지갱이나물볶음(자율) (5.6)
버터간장진미채볶음 (1.2.5.6.13.17)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
로즈마리돈마호크 (10)
깻잎김치 (5.6)
사과(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 차수수밥
조랭이떡미역국 (5.6.16)
비빔메밀국수 (3.5.6.13)
브로콜리초무침(자율) (5.6.13)
땅콩멸치볶음 (4.5.6.13)
감자빠삭슈스트링까스 (1.5.6)
거봉
홀닭반한치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 냉콩국수(자율) (1.5.6)
햄버거(불고기버거130) (1.2.5.6.10.12.15.16)
부추전/양념장(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
아임애그즙 (13)
댄케이크버터쿠기 (1.2.5.6)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 69.9
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 경안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 길주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 북후중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 안동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 웅부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 일직중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )

🔗 풍천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 안동시 )