급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 발아현미밥
나가사키짬뽕국 (6.9.13.17.18)
야채비빔만두 (1.5.6.10.15.16.18)
버섯볶음(자율) (5.6)
목살큐브스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
무말랭이김치(자율)
섞박지
찰보리빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6.13)
곤드레밥(자율) (5.6)
유부미소된장국 (5.6.9)
애호박부추전 (5.6)
벌집감자 (5.6)
배추김치(자율) (9)
골드파인애플
구슬아이스크림(초코바닐라) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
도토리묵무침(자율) (5.6.13)
가지무침(자율) (5.6)
돈육양념목살 (5.6.10.13)
유자품은꿔바로우 (1.5.6.10.13)
깻잎김치 (5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 147.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 기장밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.16)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
호두멸치땅콩조림 (4.5.6.13.14)
백오이무침(자율) (13)
콩나물시금치무침 (5.6)
고추잡채/삼색꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 흑미밥
쇠고기새송이국 (5.6.16)
우엉진미채조림 (5.6.13.17)
비토발사믹생채(자율) (5.6.12.13)
라볶이 (1.5.6.13)
뿌링클후라이드통다리 (5.15)
총각김치(자율) (9)
비타미니즈(자두맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 쌀밥
연근조림(자율) (5.6.13)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
브로콜리어묵볶음 (1.5.6.13)
매콤석쇠불고기 (10)
배추김치(자율) (9)
닭다리베이커드(오븐) (15)
두부달걀탕 (1.5.6)
풋고추상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 밥(자율배식)
잔치국수 (1.5.6)
눈꽃치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
배추겉절이
레인보우샤베트워터
쿠키번 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 차수수밥
조개대구매운탕 (5.9.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
치커리사과무침 (5.6.13)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
맛살계란말이 (1.5)
돌산갓김치(완) (9)
도톰한멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 가바현미밥
꼬치어묵국 (1.5.6.7.13.18)
매운감자조림 (5.6.13)
아귀미더덕콩나물찜 (5)
모듬나물무침(자율) (5.6)
허브소시지양송이볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
요구르트샐러드 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 강황쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
방풍나물무침(자율) (5.6)
단배추참나물겉절이 (13)
닭갈비볶음우동 (5.6.15.18)
생과일탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
재래돌김구이
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 보리밥
닭개장 (6.15)
고등어무조림(자율) (5.6.7.13)
콩나물실파무침 (5)
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
딸기쉐이크(냉동) (1.2)
치즈달걀찜 (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 볶음간짜장덮밥 (2.5.6.10.13)
쑥갓모듬어묵국 (1.5.6.13)
모듬나물무침(자율) (5.6)
오이지단무지무침 (13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
닭봉유자소스강정 (6.13.15)
요거퐁당견과믹스 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 흑미차조밥
콩가루배추국 (5.6.18)
돼지등갈비엿장조림 (5.6.10.13)
골뱅이북어채무침 (5.6.13)
땅콩멸치볶음 (4.5.6.13)
회오리감자 (5.6)
백김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 비빔밥 (1.5)
된장찌개 (5.6)
동인동찜갈비 (5.6.13.18)
우엉어묵볶음 (1.5.6)
약고추장 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
참외
플레인요거얌얌 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 쌀밥
돼지등뼈순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
쥐포구이채무침 (5.6.13)
비토발사믹생채(자율) (5.6.12.13)
오리불고기 (5.6.13)
뱅어포파래무침 (5.6.13)
총각김치(자율) (9)
야구르트(라이트500) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.5.6.12.13.16)
오이배무침 (5.6.13)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
수제생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
도툼동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은미역왜된장국 (5.6)
두부양념조림 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 귀리기장밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
부지갱이나물볶음(자율) (5.6)
버터간장진미채볶음 (1.2.5.6.13.17)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
고추마요떡갈비 (1.5.6.10.15.16.18)
깻잎김치 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 곤드레밥(자율) (5.6)
전복영양닭죽 (15.18)
까르보나라 (1.2.5.6.9.10.13.16)
배추전/양념장 (5.6)
깍두기 (9)
곡물그대로21 (1.2.5.6.14)
크리스피핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 홍미기장밥
버섯들깨탕 (5.6)
꽈리고추찜무침(자율) (5.6)
양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
두부계란구이/양념간장 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
워터젤리복숭아 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 3.5