급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: *떡국 (1.5.6)
*소갈비찜 (5.6.13.16)
*수삼냉채(자율) (13.19)
*방풍나물무침 (5.6)
*배추김치(배식) (9)
*착즙주스(귤,천혜향)
*한과(과즐) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.0
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 884명
요리명: *한우고기국수(쌀면) (1.16)
*바베큐폭립 (10)
*시금치무침 (5.6)
*무생채(자율) (13)
*배추김치(배식) (9)
*졸업축하케이크 (1.2.5.6)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 757명
요리명: *불고기덮밥 (5.6.13.16)
*들깨미역국 (5.6)
*봄동겉절이 (13)
*새우튀김 (1.5.6.9)
*배추김치(자율) (9)
*오색방울떡
*오이고추,깻잎(쌈장,자율) (5.6.13)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 외국산
양고기 식육가공품 : 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,외국산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.8