급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
갈릭토스트 (2.5.6.13)
팽이버섯미소된장국 (5.6)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
꼬마돈카츠떡강정 (1.2.5.6.10.12.13)
유기농 도시락김
삼색과일꼬치 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1224.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 기장밥.
해물짬뽕순두부국 (5.6.9.13.17.18)
일식달걀말이. (1.5.6.12.13.16)
연돈st볼카츠 (1.2.5.6.10)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
그릭콩포트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 찹쌀현미밥.
부추계란국. (1)
콩나물파절이 (5.6.13)
제주흑돼지 제육볶음 (5.6.10.13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
갈비군만두/양념장. (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 476명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
두부조림. (5.6.13)
꼬소한청포묵무침 (1.5.6.13)
춘권&칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
딸기우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 4.8