경북 선산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 선산중학교 급식식단정보 > 경북 선산중학교

기본정보

학교명
선산중학교 [공립]
영문학교명
Seonsan Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 구미시 선산읍 선상서로14길 19-20 (선산읍/ 선산중학교)
전화번호
054-481-2482
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 기장밥.
오색별속떡국 (1.5.6.16)
묵은지돼지갈비찜 (5.6.9.10.13)
새콤참나물무침(자율) (5.6.13)
어묵곤약파프리카볶음. (1.5.6.13.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
제주감귤파이 (1.2.5.6)
알배기배추참깨드레싱샐러드(자율) (1.2.4.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 흰밥(자율).
잔치국수 (1.5.6.9.16)
고추된장박이(자율). (5.6.13)
배추겉절이(자율) (13)
마늘칩크리미양파치킨. (1.2.5.6.15.18)
잔치국수양념장 (5.6)
샤르르멜론음료 (2)
오레오&스윗 쫀득쿠키 (1.2.4.5.6)
토마토/꿀(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 787.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 칼슘현미밥
딸기필링도넛(태극) (1.2.5.6)
해물짬뽕순두부국 (5.6.9.17.18)
열무된장무침(자율). (5.6)
파래자반
진미마늘무침(자율) (1.5.6.13.17)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
참치김치달걀말이 (1.5.9)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 12곡혼합밥. (5)
감자간장조림 (5.6.13)
비름된장무침(자율). (5.6)
실곤약야채무침 (5.6.13)
중국식가지볶음(자율) (5.6.12.13.18)
돈육대파오븐구이 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
구슬톡톡아이스크림(딸기바나나) (1.2.5)
돼지고기짜글이 (2.5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 보리밥.
도토리묵채국 (5.6.9)
꽁치시래기조림 (5.6.13)
부추오이무침(자율). (13)
건새우마늘쫑볶음(자율) (5.6.9.13)
훈제오리굴소스볶음 (5.6.13.18)
감자전. (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
친환경 사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 흰밥(자율).
자장면 (5.6.10.13.16)
새우또띠아. (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
과일화채 (2.11.13)
단무지.
쫀득이 김치&고기 복만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 새우: 베트남산
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 발효누룽현미밥
전주식콩나물국 (5.6.9.17.18)
우엉호두조림(자율) (5.6.13.14)
동파육 (5.6.10.13.18)
매콤계란조림 (1.5.6.13)
열무겉절이(자율)
블랙사파이어 포도(자율)
쌈장 (5.6.13)
윌미니 (2)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 치킨마크니 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
칵테일어묵꼬지국. (1.5.6.13)
쌈추실파겉절이(자율) (5.6.13)
애느타리버섯김무침(자율) (5.6)
인도카레맛사모사 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
망고라씨 (2)
친환경 참외(자율)
불고기피타브래드 (2.5.6.9.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 267.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 461.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 칠색보리밥.
메밀소바 (3.6.13.16)
사과소스미트볼파르펠레 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고춧잎무침(자율) (5.6.13)
묵말랭이볶음(자율) (5.6.13.16)
눈꽃가자미튀김&치폴레소스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
양배추샐러드&케마소스 (1.5.12.13)
친환경 귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 가자미: 러시아산
칼로리정보: 952.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 17곡혼합밥. (5)
건새우근대된장국 (5.6.9)
닭장조림 (1.5.6.13.15)
코다리찜(자율). (5.6.13)
비빔타래만두 (1.5.6.10.13.16.18)
콩나물무침(자율) (5)
배추김치(자율) (9)
연두부/양념장. (5.6)
친환경 수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 385.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 떡갈비비빔밥 (1.2.5.6.10.16)
콩가루배추국 (5.6)
마늘닭찜 (2.5.6.13.15)
고사리들깨볶음(자율) (5.6)
돌나물사과무침(자율). (5.6.13)
명엽채양념볶음 (5.6.13)
백김치(자율) (9)
젤리블리 샤인머스켓
신비복숭아(자율) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
두바이오뜨케이크 (1.2.5.6)
새알미역국 (5.6.17)
돈육갈비엿장조림 (10.13)
구운가지새송이초절임(자율) (2.5.6.13)
잡채 (1.5.6.8.13.16)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이깍두기(자율) (9.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 칵테일 새우: 베트남산
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 흰밥(자율).
육전물냉면. (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
비빔냉면장(자율) (5.6.13)
냉면무(자율)
메밀김치전병. (2.3.5.6.10.16.18)
새우볼&깐쇼새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
북경식칠리소스 (5.6.12.13)
골드파인애플.
친환경 체리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 새우: 베트남산
칼로리정보: 761.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 흑미기장밥.
북어고추장찌개 (5.6)
해물찜 (5.9.13)
상추무침. (5.6.13)
명이장아찌(자율)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
쌈장 (5.6.13)
아이스망고.
상추,깻잎,알배기,고추(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 : 베트남산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 아귀순살: 국내산, 칵테일새우: 베트남산
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 강황쌀밥.
들깨무국 (5.6)
두부조림. (5.6.13)
매운감자조림. (5.6.13)
배추찜(자율) (5.6.13.18)
시금치무침(자율). (5.6)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
미숫가루. (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 : 베트남산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 충무김밥(2개)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
도토리묵무침(자율) (5.6)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
충무김밥오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
롱츄러스 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
단무지.
미니스위트자몽쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 차조밥
얼큰수제비국 (5.6)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
매운닭찜 (5.6.13.15)
도라지무침(자율). (5.6.13)
방풍나물무침(자율).
맛살미역줄기볶음. (1.5.6.8)
배추김치(자율) (9)
친환경 멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 285.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10)
크래미달걀탕 (1.5.6)
감말랭이장아찌(자율) (5.6.13)
부추겉절이(자율). (13)
차돌떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
야채구이(자율)
꽃목살돈마호크 (2.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
납작복숭아허니그린티 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 945.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 335.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 아르기닌쌀밥
빠네스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
가지칠리조림(자율) (5.6.12.13.18)
청경채겉절이(자율). (13)
배추김치(자율) (9)
흑임자드레싱 (1.5)
유기농사과당근비트쥬스 (13)
가든샐러드 (12.13)
친환경 거봉(자율)
양송이크림스프. (2.5.6.16)
구운파인애플함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 526.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 98.9
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도개중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 무을중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 봉곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 상모중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 송정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 오상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )