급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 불고기비빔밥 (1.5.10)
쌀초코샌드 (2.5)
된장찌개 (5.6)
타코야끼. (1.2.5.6)
호두땅콩조림(자율) (4.5.6.13.14)
중국식가지볶음(자율) (5.6.12.13.18)
백김치(자율) (9)
약고추장 (5.6.13.16)
친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
단배추실파겉절이(자율) (5.6.13)
두릅/초고추장(자율) (5.6.13)
달걀치즈말이 (1.2.5)
갈릭소스알감자구이 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
자두맛 젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 12곡혼합밥. (5)
닭개장 (5.6.15)
새콤참나물무침(자율) (5.6.13)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
새송이브로콜리볶음(자율). (5)
큐브목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
알록달록구슬떡
토마토/꿀(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 목살필라프 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
행운목케이크 (1.2.5.6)
유부어묵국 (1.5.6.9)
우엉조림(자율) (5.6.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
청경채오이무침(자율). (13)
반반치킨(양념반후라이드반) (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 보리밥.
순두부맑은국/양념장 (5.6)
매콤계란조림 (1.5.6.13)
삼색나물(자율) (5.6)
감자파프리카볶음 (5)
아몬드돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
고추장볶음(자율) (5.6.13)
친환경 사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 찹쌀현미밥.
동태매운탕 (5.6)
묵은지돼지갈비찜 (5.6.9.10.13)
열무겉절이(자율)
콩나물무침. (5)
진미마늘무침(자율) (1.5.6.13.17)
햄부침/머스터드소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
파김치담기 (13)
친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 : 동태: 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.2
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 몽골리안볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
펑리수 휘낭시에 (1.2.5.6)
애호박감자국. (5.6)
대만식 지파이 (1.2.5.12.15)
파김치(자율) (13)
열대과일샐러드 (자율) (1.2.5.6.13)
수제흑당버블티 (2)
샤오롱바오(대만) (1.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 백새우살: 국내산
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 345.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 17곡혼합밥. (5)
들깨무국 (5.6)
배추찜(자율) (5.6.13.18)
단호박매운닭찜 (5.6.13.15)
근대된장무침(자율). (5.6)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 백새우살: 국내산
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 205.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 한우육개장국밥 (5.6.9.16)
도라지무침(자율). (5.6.13)
국물 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
한입고추튀김 (1.5.6.10.18)
갈비맛닭꼬치구이 (5.6.13.15)
섞박지. (9)
친환경 한라봉(자율)
김부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 993.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 479.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
소시지치즈페스츄리빵 (1.2.5.6.10.12.15.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
마늘연근조림(자율) (5.6.13)
부추오이무침. (13)
시금치무침(자율). (5.6)
블랙트러플치킨까스&화이트멜로소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
스위트 트로피컬 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 백새우살: 국내산
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 296.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 차조밥
전주식콩나물국 (5.6.9.17.18)
고사리들깨무침(자율) (5.6)
배&무생채(자율) (5.6.13)
고추장돼지불고기 (5.6.10.13)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
들기름 김
친환경 귤로향(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 719.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 버섯영양밥(자율) (5.16)
치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
미소미역장국 (5.6)
갈치무조림(자율) (5.6.13)
문어견과조림 (4.5.6.13.14)
쌈추실파겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
요거타임(사과) (5)
소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 칠색보리밥.
스파게티(부식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
숙주미나리무침(자율)
리얼직화그릴함박&바비큐소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이(자율). (9.13)
배추김치(자율) (9)
아이스망고.
브로콜리스프. (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 발효누룽현미밥
쇠고기육개장 (5.6.16)
감자간장조림. (5.6.13)
닭날개조림 (5.6.13.15)
삼색계란찜 (1.2.9.13)
구운가지새송이초절임(자율) (2.5.6.13)
황태양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
거꾸로 먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 : 황태: 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
김치국. (5.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
깻잎찬. (5.6.13)
단배추실파겉절이(자율) (5.6.13)
브로콜리/초고추장(자율). (5.6.13)
탕수육 (5.6.10)
광동식탕수육소스 (5.6.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
친환경 사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 홍미밥
나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
애느타리버섯김무침(자율) (5.6)
숯불향대패불고기 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
애호박전(자율) (1.5.6)
하트가마보꼬스틱&케첩 (1.5.6.12)
배추김치(자율) (9)
친환경 배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 홍새우살: 국내산
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 전복톳영양밥(미니) (2.13.18)
제주고기국수 (2.5.6.10.13.15.16)
고추찜(자율). (5.6)
배추겉절이(자율) (13)
불고기쏙전병 (2.3.5.6.16.18)
양념장 (5.6)
땅콩초코찰떡파이 (2.4.5)
키위(자율)
스위트제주청귤 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 기장밥.
도토리묵채국. (5.6.9)
브로콜리건새우볶음(자율) (5.6.9.13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
츄러스고구마맛탕 (1.2.4.5.6.13)
오이깍두기(자율) (9.13)
배추김치(자율) (9)
포도워터젤리
요플레과일샐러드 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 : 베트남산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
콩가루배추국 (5.6)
취나물된장무침(자율) (5.6)
고추장물(자율) (5.6)
꼰길리에어묵볶음 (1.2.5.6.12.13)
크럼블치킨 (1.2.5.6.15)
백김치(자율) (9)
떠먹는요구르트(복숭아맛) (2.11)
친환경 참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 참귀리밥.
미니초코&바닐라츄러스 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부조림 (5.6.13)
방풍나물무침(자율).
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
커틀렛소스 (1.2.5.6.12.13.16)
쌈장 (5.6.13)
다시마,야채숙쌈(자율)
양배추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 4.9