급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 기장밥.
쇠고기육개장 (5.6.16)
분모자 안동 찜닭 (5.6.13)
도라지오이생채(자율) (5.6.13)
감자파프리카볶음 (5)
계란피자전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두릅튀김/초간장(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
앙버터절편 (2.6)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
로제소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬지어묵국. (1.5.6.13)
마늘연근조림(자율) (5.6.13)
단배추실파겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
바베큐폭립 (10.13)
스위트 플럼
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 토핑유부초밥 (1.5.6.9.10.13.16)
홍갈비국수 (5.6.10.13.16.17.18)
배추겉절이(자율) (13)
쫀득쫀득치킨꿔바로우 (1.2.5.6.10.15)
꿔바로우소스 (5.6.13)
쫀떡궁합파이 (1.2.5.6)
요거트아이스크림(카다이프초코&망고&블루베리) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 15.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치국. (5.9)
깻잎순나물(자율) (5.6.13)
콩나물무침(자율). (5)
어묵매운볶음 (1.5.6)
동치미(자율)(담그기)
배추김치(자율) (9)
샤인머스캣 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 484.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 차조밥
참치김치찌개 (5.6.9)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜 (2.10.13)
비름된장무침(자율). (5.6)
잡채 (1.5.6.8.13.16)
두릅&브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
친환경 수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 : 참치: 원양산
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 378.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13)
청국장찌개. (5.6)
비엔나소세지탕수. (2.5.6.10.13.15.16)
고사리들깨무침(자율) (5.6)
블랙알리오치킨 (1.2.5.6.12.15)
조기구이(자율) (5)
동치미(자율)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 : 조기: 기니아산
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 기장수수밥.
닭개장 (5.6.15)
매운감자조림. (5.6.13)
데리야끼돼지바베큐 (5.6.10.13)
깻잎찬. (5.6.13)
어수리나물무침(자율) (5.6.13)
웰빙혼합멸치볶음(자율) (5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
생크림 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 오리불고기볶음밥 (5.6.9.13)
스승의날♥케이크 (1.2.5.6)
새알심만두꽃미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
스텔라st동물농장별볶이 (1.5.6)
중국식가지볶음(자율) (5.6.12.13.18)
애호박전(자율) (1.5.6)
백김치 (9)
친환경 참외(자율)
에이드팝(팝콘치킨, 스마일감자&한라봉에이드) (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 12곡혼합밥. (5)
반반마카롱(딸기,바나나) (1.2.6)
들깨감자수제비 (5.6.9)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
쌈추실파겉절이(자율) (5.6.13)
방풍나물무침(자율).
직화고추장불고기&파채 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
사과황도망고화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 883.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 발효누룽현미밥
쫄면야채무침. (5.6.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
청경채겉절이(자율). (13)
마늘쫑꽈리고추찜(자율) (5.6)
홍익돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
파김치담기 (13)
유자마요드레싱. (1.5.13)
돈까스소스 (5.6.12.13.18)
가든샐러드 (12.13)
단호박스프. (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 17곡혼합밥. (5)
한방갈비탕. (1.16)
부추오이무침(자율). (13)
취나물된장무침(자율) (5.6)
어묵파프리카볶음 (1.5.6)
삼치데리야끼. (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지. (9)
파김치(자율) (13)
후레쉬업(키위&사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 삼치: 국내산
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.5
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 추억의비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니두바이초콜릿크로와상 (1.2.5.6)
건새우근대된장국 (5.6.9)
도토리묵무침(자율) (5.6)
황태양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 칠색보리밥.
얼큰콩나물국 (5.6)
상추무침. (5.6.13)
명이장아찌(자율)
새콤참나물무침(자율) (5.6.13)
두부/김치볶음 (5.6.9.13)
삼겹살구이 (10)
레몬무쌈
쌈장 (5.6.13)
친환경 사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 불고기핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
삼계탕(주식) (15)
우엉조림(자율) (5.6.13)
고추된장박이(자율). (5.6.13)
사과비빔만두. (1.5.6.10.13.15.16.18)
감자전(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
친환경 수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 326.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 147.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 참귀리밥.
들기름막국수 (3.5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
마늘소스보쌈 (5.6.10.13)
배추겉절이(자율) (13)
콜라비말랭이무침(자율) (5.6.13)
양파초절이. (5.6.13)
어피치의팝핑스타(아이스크림) (1.2.5)
춘식이의쿠키앤크림(아이스크림) (1.2.5)
쌈장 (5.6.13)
상추,깻잎,오이,당근스틱(자율).
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 927.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 흑미기장밥.
우유롤케이크 (1.2.5.6)
뉴진면마라탕 (1.2.5.6.7.9.10.13.15.16)
닭날개조림 (5.6.13.15)
옥수수콘계란찜 (1.13)
브로콜리/초고추장. (5.6.13)
새송이버섯볶음(자율) (5)
오이깍두기(자율) (9.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 778.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 영양주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
쌈추실파겉절이(자율) (5.6.13)
한우한돈완자츠쿠네 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
사과주스(더 애플) (13)
단무지.
친환경 참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 강황쌀밥.
콩가루배추국 (5.6)
부추겉절이(자율). (13)
파래자반
애느타리마늘쫑볶음(자율). (5.6.13)
대패삼겹살콩나물불고기 (5.6.10.13)
치폴레오리훈제바베큐 (1.2.5.6.12.18)
배추김치(자율) (9)
친환경 멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 353명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.9.10.12.13.16)
매콤얼갈이감자국 (5.6)
구운가지새송이초절임(자율) (2.5.6.13)
호박볶음(자율) (5.9)
교촌식옥수수치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
새콤앵두오디쥬스 (13)
초코필링수리취떡(단오)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
미꾸라지 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
참조기 수산가공품 :
다랑어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 186.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.3