경북 산동중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 산동중학교 급식식단정보 > 경북 산동중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
산동중학교 [공립]
영문학교명
Sandong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 구미시 산동면 강동로 998 / 산동중학교 (산동면/ 산동중학교)
전화번호
054-471-3009
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 흑미밥
근대된장국* (5.6)
무말랭이무침*(자율) (5.6.9.13.17)
실곤약야채무침 (5.6.13)
파채무침* (5.6.13)
모듬삼겹살구이* (2.5.6.10.15.16)
배추김치*(자율) (9)
복숭아아이스티(수제)* (11)
모듬쌈&쌈장(자율)* (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 555.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 백미밥(자율)
차돌깍두기볶음밥* (5.6.9.13.16)
유부무국* (5.6)
온두부*양념장(자율) (5.6)
꼬들단무지무침* (13)
슈프림치킨* (1.5.6.15)
배추김치*(자율) (9)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
파인애플(2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.9
칼슘(mg) : 307.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 백미밥
닭곰탕* (15)
봄동겉절이* (13)
콩나물불고기* (5.6.10.13)
소떡소떡* (1.5.6.10.15)
배추김치*(자율) (9)
블루레몬에이드*(수제) (13)
모듬야채스틱*쌈장(자율) (5.6.13)
상추쌈&쌈장*(자율) (5.6.13)
쌈무*(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1315.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 412.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 소고기야채죽* (16)
수제싸이버거* (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이양파무침*(자율) (13)
수제모듬피클*(자율) (5.6.13)
해쉬브라운&케찹* (5.6.12)
깍두기 (9.13)
한라봉
콘샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 클로렐라밥*
소고기미역국* (5.6.16)
동인동돼지갈비찜* (5.6.10.12.13.15)
청경채겉절이* (5.6.13)
계란육원전* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치*(자율) (9)
바닐라마카롱*(생일축하의날) (1.2.6)
양배추쌈&양념장(자율*) (5.6.13)
쌈무*(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 250.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 강황쌀밥
갈치무조림* (5.6.13)
콩나물무침* (5.6)
파래김자반
배추김치*(자율) (9)
뼈없는갈비탕* (1.5.6.16)
닭봉데리야끼구이* (5.6.13.15)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 쭈꾸미야채비빔밥 (5)
도토리묵채국* (1.5.6.7.9.13.18)
우엉조림(자율)* (5.6.13)
치커리사과무침* (5.6.13)
새우튀김(2)&타르타르소스 (1.5.6.9)
배추김치*(자율) (9)
짜먹는요플레* (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 403.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 녹차칼슘밥*
건새우아욱국* (5.6.9)
참나물겉절이* (13)
로제떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갈비맛돼지후라이드* (1.2.4.5.6.10.13.18)
배추김치*(자율) (9)
쌈다시마*초고추장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 353.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 곤드레밥(자율)* (5.6)
잔치국수* (5.6.7.13.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
무말랭이무침* (5.6.9.13.17)
배추김치*(자율) (9)
단무지*(자율)
상추쌈&쌈장* (5.6.13)
오이고추*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 51.8
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 가바쌀밥
비빔막국수* (3.5.6.9.13)
두부된장찌개* (5.6)
사태족발* (5.6.10.13)
마늘쫑장아찌* (5.6.13)
배추김치*(자율) (9)
야쿠르트 프리미엄라이트* (2)
모듬쌈&쌈장(자율)* (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 276.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
한우소머리국밥 (1.5.6.10.13.15.16)
멸치고추장조림* (5.6.13)
양파초절이* (5.6.13)
해물부추전 (1.5.6.9.17)
깍두기*(자율) (9.13)
야채스틱(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 돈까스카레덮밥* (1.2.5.6.10.12.13.16)
우동국물* (1.2.5.6.7.9.13.18)
왕만두찜* (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
야채과일발사믹샐러드* (1.2.5.6.11.12.13)
배*
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 노란차조밥
뼈없는감자탕* (5.6.10.13)
가자미무조림* (5.6.13)
오이부추무침* (13)
청포묵김무침(자율*) (5.6)
바베큐폭립* (2.5.6.10.12.16)
배추김치*(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.3
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 중화비빔밥* (1.5.6.9.10.13.17.18)
종합어묵국* (1.5.6)
열무나물무침*
꿔바로우* (1.5.6.10.11.13)
배추김치*(자율) (9)
딸기
단무지*(자율)
브로컬리오징어*초고추장(자율) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1112.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 1095.5
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 발아현미밥*
매콤해물볶음우동* (5.6.9.13.17.18)
황태무국* (5.6)
부추겉절이* (5.6.13)
오리훈제구이&머스터드* (1.2.5.6)
배추김치*(자율) (9)
와사비쌈무*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1201.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 백미밥
열무된장국* (5.6)
더덕무침*(자율) (5.6.13)
생취나물무침 (5.6)
봉추찜닭* (5.6.13.15)
옥수수버터치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치*(자율) (9)
(컵)과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 백미밥(자율)
나가사끼짬뽕* (5.6.9.10.13.17.18)
열대과일샐러드* (13)
청포묵김무침(자율*) (5.6)
대만식치파이* (1.2.5.6)
배추김치*(자율) (9)
비요뜨(초코링)* (1.2.5.6)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1610.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 234.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 63.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 차수수밥
청국장찌개 (5.6.9.16)
단배추열무겉절이(자) (13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
회오리감자* (2.5.6)
배추김치*(자율) (9)
당근오이스틱*(자율) (4)
양배추쌈&양념장(자율*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 닭갈비볶음밥* (1.5.6.13)
백미밥(자율)
조갯살부추국 (13.18)
가지나물*(자율) (5.6)
배추김치*(자율) (9)
투움바함박스테이크* (1.2.5.6.10.15.16)
양상추샐러드&키위D* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 268명
요리명: 기장밥*
돌나물초고추장무침(자율)* (5.6.13)
골뱅이소면무침* (5.6.13)
시금치나물(자) (5.6)
목살찹스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치*(자율) (9)
매운불맛김* (5.15)
순두부김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 무을중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 봉곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 상모중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 송정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 오상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 오태중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 옥계동부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )