급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 흰밥(자율)
제주고기국수 (5.6.9.10)
건강혼합멸치조림. (5.6.9.13)
양파무초절임. (5.6.13)
나쵸바삭지파이. (1.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
칼로리정보: 809.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥.
북어무국. (1.5.6)
치커리사과유자청무침. (13)
마라샹궈. (1.2.5.6.10.15.16.17)
회오리감자튀김. (5.6)
배추김치(자율). (9)
샤오롱바오. (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
칼로리정보: 928.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 72.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
잡채. (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
생일케이크. (1.2.5.6)
돈마호크 (10)
구운야채(새송이+파프리카)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미찹쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
고기듬쁙매콤떡갈비 (5.6.10.15.16)
깍두기(배식). (9)
콘샐러드. (1.2.5.6.13)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 143.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 오이피클.
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
쇠고기야채스프. (1.2.5.6.10.13.15.16)
케이준샐러드(너켓) (1.2.5.6.12.13.15)
청포도에이드.
버터플라이 블랙타이거새우 (1.2.5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산, 인도네시아산
칼로리정보: 790.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 3.1