급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
참치김치찌개(중식) (5.9)
비엔나메추리알장조림(석식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
건파래볶음 (5.13)
언양식 반달 불고기 (10)
무말랭이김치
드링크바나나 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 안동찜닭덮밥 (15)
근대된장국 (5.6)
콩나물무침 (5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1213.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.4
단백질(g) : 83.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 훈제오리볶음밥(석식) (5.6.13.18)
짬뽕어묵조림 (1.5.6.9.13.17.18)
무말랭이김치
배추김치(자율) (9)
천혜향
누텔라토스트 (2.5.6)
우유,시리얼(중식) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 512.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 86.4
칼슘(mg) : 407.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
조랭이떡국(중식) (1.5.6.16)
미트볼데리야끼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙주나물무침(중식)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
모양주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치콩나물국 (5.9)
부추창펀 (1.2.5.6.10.16.18)
오징어어묵무침(석식) (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
사과
요거톡링 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 319.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(중식)
물만두국(석식) (1.5.6.10.16.18)
돈육김치볶음(중식) (5.9.10.13)
너비아니구이 -청 (1.5.6.10.13.16)
모짜렐라쉬림프너겟 (1.2.5.6.13.16)
총각김치 (9)
청견
위건강 윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1096.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
어묵국(종합-중식) (1.5.6)
돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
생선까스 (1.5.13)
싸먹는 햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
제로요구르트 (2)
바나나(조식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.13.18)
열무된장국 (5.6)
진미채고추장볶음(중식) (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
사과
하루우유(미니) (2)
한라봉(석식,1/2개)
블랙핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.4
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 새우볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
오이지무침 (13)
옹심이메추리알볶이 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
오징어문어핫바 (1.2.5.6.12.13.17)
우유,시리얼(중식) (2.5.6)
방울토마토 (12)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 624.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥(공)
돈사태떡찜(중식) (1.5.6.10.13.18)
싸먹는오리슬라이스
군만두샐러드 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
프로닉 (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1223.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 66.8
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (1.5.6.10)
단배추된장국(중식) (5.6)
배추김치(자율) (9)
바삭씨앗호떡파이 (1.2.5.6)
청견
패션후르츠주스
실곤약초무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산, 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산, 국내산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산. 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,세네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 수입산(중국산, 베트남)
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(베트남,중국산)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 계란볶음밥/소시지 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
감자어묵고추장국 (1.5.6)
무말랭이무침(완)자율
요거트푸딩 (2)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
키위드레싱치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥
오색감자옹심이국 (17)
숯불향대패돈육불고기 (5.6.10)
들기름돌김(전장)
배추김치 (9)
*양배추쌈(자율) (5.6.13)
너비아니콘치즈(오븐) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
과일배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥
쫄깃리얼고구마빵(오븐) (5)
쇠고기탕국 (5.6.16)
갈치무조림 (5.6.13)
비엔나데리야끼조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
플레인요구르트(요거얌얌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥/볶음김치(자율) (5.9)
알타리김치(완)자율 (9)
크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
용가리치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
사과
쇠고기스프국 (2.5.6.13.16)
진팸계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
풋고추멸치볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*고추장불맛오리불고기 (5.6.13)
미니메밀전병 (2.5.6)
배추김치 (9)
*부추겉절이(자율) (13)
요거밀 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
국물떡볶이/구운계란 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
배추김치 (9)
행운의에그타르트 (1.2.5.6)
딸기
단지바나나우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 282.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥
꽃떡국 (1.5.6.16)
닭찜 (5.6.13.15)
도라지오이무침 (5.6.13)
볶음파래자반
김치볶음 (5.9)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥
라즈베리파이오븐구이 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5)
고등어버터구이 (5.7)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흰밥/파래자반(자율)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
야채어묵바/머스터드 (1.2.5.6.13)
흰우유&딸기우유 (2)
훈제오리발사믹그린샐러드 (1.2.5.6.12)
천혜향
아몬드그레놀라시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산.수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
미꾸라지 : 국내양식
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산(남아공,새네갈)
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산,베트남
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남)
우렁쉥이 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 674.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 101.6
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 3.2