경북 현일중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 현일중학교 급식식단정보 > 경북 현일중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
현일중학교 [사립]
영문학교명
Hyunil Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 구미시 고아읍 선산대로 656 (항곡리/ 현일중학교)
전화번호
054-454-1986
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
두부된장찌개 (5.6.9.18)
숭늉(자율)
치즈계란찜 (1.2)
진미채양파무침 (1.5.13.17)
한우불고기 (5.6.16)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 가공품-외국산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
다랑어 : 참치-원양산
아귀 : 아귀구이채-베트남
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 848.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약발아현미밥
페스츄리크로플 (1.2.5.6)
숭늉(자율)
오징어국 (5.6.17)
사각어묵풋고추볶음 (1.5.6.13)
마늘칩크리스피돈강정 (2.5.6.10)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 51.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
황태콩나물국 (5.6.13)
두부양념조림 (5.6.13)
포기김치(자율) (9)
양상추샐러드/옥수수드레싱 (1.2.5.6)
콰트로치즈함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약발아현미밥
숭늉(자율)
파래자반볶음
언양식불고기(파인애플) (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(자율) (9)
초코첵스/우유 (2.5.6)
연포탕 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 260.8
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 1106.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 5.0
비타민C(mg) : 157.4
칼슘(mg) : 1295.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약찹쌀밥
쇠고기야채죽 (16)
숭늉(자율)
달고기까스 (1.5.6.12.13.18)
불고기포켓브레드 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(자율) (9)
허니버터아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 226.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약찹쌀밥
리얼초코프리첼 (2.5.6)
숭늉(자율)
나주곰탕 (5.6.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
트러플미니함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
숭늉(자율)
곰돌이떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
포기김치(자율) (9)
소프트치즈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기탕국 (5.6.16)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약발아현미밥
숭늉(자율)
쇠고기샤브샤브 (5.6.16)
야채계란찜 (1.9)
오이맛살무침 (5.6.13)
토종닭훈제 (1.5.6.13.15)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
새알심떡만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
생오리불고기 (5.6.13)
햄구이/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(자율) (9)
블루베리그래놀라요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
우리밀초코파이 (2.5.6)
숭늉(자율)
애호박된장찌개 (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
통그릴비엔나구이/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 215.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약발아현미밥
숭늉(자율)
묵은지순살찜닭 (9.15)
깐쇼새우* (1.5.6.9.13)
총각김치 (9)
순두부백탕 (1.5.6)
요플레토핑 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 225.2
단백질(g) : 69.6
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 716.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 1362.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
김치수제비 (5.6.9)
숙주맛살무침
스크램블드에그 (1.2.5.6.10.15.16)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약발아현미밥
숭늉(자율)
근대된장국 (5.6.9.18)
묵은지김치찜 (5.6.9.10.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
어묵새송이볶음 (1.5.6.13.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
숭늉(자율)
열무된장국 (5.6.9.18)
돈육메란조림 (1.5.6.10.13)
미트볼파프팔레 (1.2.5.6.10.15.16)
감자채피망볶음 (5)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 전복죽 (18)
크로플버거 (1.2.5.6.10.12.16)
숭늉(자율)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
무말랭이김치
바나나라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
소보로빵 (1.2.5.6)
숭늉(자율)
오징어무국 (5.6.17)
베이컨감자채볶음 (10)
돼지고기떡찜 (5.6.10.13)
포기김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약발아현미밥
숭늉(자율)
콩나물어묵국 (1.5.6.9.13)
떡갈비피망조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
한우불고기 (5.6.16)
포기김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 무농약혼합잡곡밥 (5)
쇠고기국 (5.6.16)
숭늉(자율)
생오리불고기 (5.6.13)
포슬포슬감자크로켓 (1.5.6.12)
보쌈김치(자율) (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.9
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 69.2
비타민A(R.E) : 663.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 1274.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
크로플버거 (1.2.5.6.10.12.16)
요거트슈스틱 (1.2.5.6)
숭늉(자율)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
오미자모듬피클(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 0.7
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 186명
요리명: 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6)
숭늉(자율)
전두부/양념장 (5.6.13)
무말랭이김치
새우살야채죽 (5.9)
스테비아방울토마토 (12)
바나나라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 94.6
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도개중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 도송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 무을중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 봉곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 상모중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 선주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 송정여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 오상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )