급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰현미밥
순대국(이) (2.5.6.9.10.13.16)
감자어묵조림(자) (1.5.6.13)
부추겉절이(자율) (13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 18.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 81.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 영양전복솥밥&양념장 (2.5.6.18)
바나나도넛 (1.2.5.6)
떡갈비야채조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
미나리무생채 (13)
나쵸킹 (15)
배추김치 (9)
냉이된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
들깨감자옹심이국 (17)
해물콩나물찜 (5.6.13)
바질크림떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
콘치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
친환경 딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국 (16)
김치돈육찜s (9.10.13)
삼동초된장무침(중) (5.6)
갈치순살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
삼색과일꼬치 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
미역미소된장국(자율) (5.6)
킹블랙타이거새우구이 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
깻잎김치 (5.6.13)
배스킨라빈스아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 26.1