급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 기장밥
*떡만두국2 (1.5.6.10.16)
메론케익 (1.2.5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
고사리볶음(자율) (5)
맛있는잡채 (1.5.6.8.10.13)
배추김치-자율 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 흑미밥
동태무국 (5.6)
시금치무침
애호박새우젓볶음(자율) (5.9)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
야채계란말이 (1.5)
배추김치-자율 (9)
그릭블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 현미찹쌀밥
팽이미소장국 (5.6)
야채쌀쫄면 (5.6.13)
브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
더블치즈돈까스(24) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치-자율 (9)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 579명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우샤브샤브국 (16)
연근조림 (5.6.13)
돌나물초무침(자율) (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치-자율 (9)
조각골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 한우불고기버섯덮밥 (5.6.13.16)
모듬어묵국 (1.5.6)
열무된장무침(자율) (5.6)
오이피클(*13)
소시지크러스트콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치-자율 (9)
흔들어먹는한라봉퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1360.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 240.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 3.3