급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 현미밥
맑은콩나물국 (5.6)
수제양파절임(자율) (5.6.13)
새송이굴소스볶음 (5.6.13.18)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
귤
알감자버터구이 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
삼겹살김치찜 (9.10)
달걀야채말이 (1.5)
방울토마토 (12)
스틱오이,아삭고추/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 쌀밥(자율)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
토마토참외샐러드 (12.13)
갈비맛스테이크 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 270.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 강황쌀밥
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단배추겉절이(자율)
무나물 (5.6)
완자어묵볶음 (1.5.6.13)
짬뽕순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
애호박된장찌개 (5.6)
쫀득이복만두찜 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9.13)
앙버터절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 발아현미밥
어묵탕 (1.5.6)
숙주크래미무침 (1.5.6.8)
주꾸미볶음 (5.6.13)
버섯볶음 (5.6)
깻잎,케일/쌈장(자율) (5.6)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 기장밥
오이깍두기
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
옥수수함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부고추장찌개 (5.6.9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 인델리마크니풍커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부탕국 (5.6.16)
배추김치 (9.13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찰흑미밥
감자고추장조림 (5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
미나리초무침(자율) (5.6.13)
대패삼겹살구이 (10)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 현미밥
단배추된장국 (5.6)
참나물무침
애호박볶음 (5.9)
제육볶음 (5.6.10.13)
매콤팽이양념구이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.8