급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 기장밥
달걀부추국 (1)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
야채겉절이(자율) (5.6.13)
애호박볶음 (5.9)
순살족발 (10)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 418.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 인델리마크니풍커리 (2.5.6.12.13.15.16.18)
매콤콩나물국 (5.6)
돌나물사과무침(자율) (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
블루베리 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찰보리밥
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침(자율)
청경채오이무침 (5.6.13)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
두부고추장찌개 (5.6.9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 차수수밥
얼큰쇠고기국 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
진미실파무침 (5.6.13.17)
동글동글호박전/양념장 (1.5.6)
매콤팽이양념구이(자율) (5.6.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찰흑미밥
꼬지어묵국 (1.5.6.7.13.18)
청포묵김무침 (5.6)
불향주꾸미볶음
깻잎,케일/쌈장(자율) (5.6)
카라향
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 홍국쌀밥
감자옹심이국 (17)
브로콜리새우볶음 (2.5.6.9.13.15.18)
수제양파절임(자율) (5.6.13)
참나물무침
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 쌀밥(자율)
사골떡국(주식) (1.5.6.10.16.18)
상추겉절이(자율) (13)
한우육전 (1.5.6.16)
배추김치 (9.13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찹쌀밥
유부무국 (5.6)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
치즈블럭돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
양상추유자샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 쌀밥(자율)
우리쌀잔치국수 (1.5.6.16)
뿌링닭다리 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9.13)
스틱오이,아삭고추/쌈장 (5.6)
사과곤약젤리 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 현미밥
궁채장아찌
연두부계란찜 (1.5.9)
방풍나물숙채(자율)
대패삼겹살구이 (10)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
소고기미역국 (5.6.16)
우리쌀쫄면무침 (5.6.13)
시금치무침
쌈배추겉절이(자율)
치킨스테이크 (1.2.5.12.15)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 382.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 94.9
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 불낙덮밥 (5.6.13.16)
북어콩나물국 (1.5)
오이배무침 (13)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
하트어묵바 (1.5.6.12.13)
벚꽃마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 기장밥
숯불오리불고기
감자채볶음
건파래자반볶음 (5.13)
부추겉절이(자율) (13)
스트링치즈 (2)
대구지리탕 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 쌀밥(자율)
김치어묵우동 (1.5.6.7.9.13.18)
치커리사과무침 (1.2.5.6)
단무지무침
간장석쇠불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
미니초코라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 강황쌀밥
애호박된장찌개 (5.6)
미역줄기볶음(자율)
제육볶음 (5.6.10.13)
두부구이/양념장 (5.6)
모둠쌈&쌈장 (5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 107.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찰흑미밥
샤브샤브국 (16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.14)
단배추숙채
물미역/초고추장(자율) (5.6.13)
닭살구이/파채 (5.6.12.13.15)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 찹쌀밥
병천순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
섞박지(자율) (9)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
스틱오이,아삭고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 24.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 청차조밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
팽이버섯미소장국 (5.6)
무말랭이김치
초코크림찰떡 (2.5)
목살비엔나구이 (2.5.6.10.15.16)
배추속대/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 22.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 보리현미밥
깻잎순무침 (5.6.13)
메추리알떡볶이 (1.5.6.13)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
황기닭곰탕 (15)
카라향
새송이양념구이(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 433.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
훈제오리감자볶음 (13)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
치커리비타민무침 (5.6)
두부김치 (5.6.9.13)
소고기우거지국 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 4.2