급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *흰밥(자율)
유기농꽃떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
우리밀프루티마들렌 (1.2.5.6)
달콤파인떡갈새 (1.2.5.6.9)
배추김치(완) (9)
딸기요구르트 (2)
-카프레제(자율) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 치킨마요덮밥2 (1.5.6.13.15)
두부팽이된장국 (5.6)
노가리채무침(자율) (5.6.13)
불닭팽이버섯구이 (5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(완)/자율 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 차수수밥
사각어묵꼬치탕 (1.5.6)
청경채무침
야채계란말이 (1.5)
삼겹살오븐구이 (10)
사과주스 (13)
양배추,고추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 검정쌀밥
새알미역국 (16)
친환경콩나물무침 (5)
닭다리오븐구이2 (5.6.13.15)
두부계란전 (1.5)
배추김치(완)/자율 (9)
바나나
파프리카/오이스틱쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 클로렐라쌀밥
봄동겉절이(자율) (13)
멸치아몬드볶음 (5.13)
맛있는어묵잡채 (1.5.6)
브로콜리초회 (5.6.13)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 38명
요리명: 야채볶음밥 (5.16)
통팥칼슘미니찐빵 (1.2.5.6)
김치콩나물국 (5.9)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
반달 백단무지 (13)
배추김치(완)/자율 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.0