급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
마라탕 (1.4.5.6.9.10.15.16.18)
쌈배추무겉절이(자율) (5.6)
깨순나물무침 (5.6)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6)
닭가슴살유린기 (2.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
우유(희망) (2)
버터쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 302명
요리명: 채식비빔밥 (1.5)
아욱된장국 (5.6)
단무지무침
배추김치(자율) (9)
순두부양념장 (5.6)
우유(희망) (2)
골드파인애플
오징어어묵바 (1.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 2.3