급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 기장쌀밥
마라탕 (1.5.6.10.15.16)
미역줄기팽이볶음. (5)
찹쌀꿔바로우*S (1.5.6.10.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오븐치즈불닭 (2.5.6.13.15)
감자베이컨굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
양배추흑임자참깨무침 (1.2.5.6)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 4.8