경북 청통중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 청통중학교 급식식단정보 > 경북 청통중학교

기본정보

학교명
청통중학교 [공립]
영문학교명
Cheongtong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영천시 청통면 새학길 33-11 (청통면/ 청통중학교)
전화번호
054-335-9115
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기버섯국 (5.6.16)
숙주파프리카무침 (5.6)
잡채 (1.5.6.13.16)
오리고추장불고기 (5.6.13)
오이소박이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
일식팽이버섯된장국 (5.6.9)
단배추생채 (5.6.13)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰흑미밥
아욱된장국 (5.6.9.18)
더덕무침 (5.6.13)
부추가지된장무침 (5.6)
쇠불고기 (5.6.13.16)
케일양배추쌈/양념장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 261.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 438.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
콩나물맑은국 (5.9)
콩송이메추리알조림 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15)
비름나물 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰기장밥
열무감자된장국 (5.6)
두부샐러드 (5.6.13)
궁채볶음 (5.6)
코다리살양념구이 (1.5.6.12.13.16.18)
수박
오이/파프리카/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 516.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 야채카레밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
도넛 (1.2.5.6)
새우살연두부탕 (1.5.6.9.13)
단무지 (5.6.13)
닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
딸기생쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰보리밥
김치콩나물국 (5.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.15)
솎음열무생채 (5.6.13)
둥근애호박전 (5.6)
골드키위
쌈추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 340.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 클로렐라쌀밥
깐멸치고추장무침 (1.5.6.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
베리양상추샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6)
멜론(친환경)
단호박스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 254.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 옥수수밥
육개장* (5.6.16)
야채계란말이 (1.5)
임연수양념구이 (5.6.13)
알타리무김치 (9)
바나나
다시마양배추쌈/양념장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 135.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰보리밥
스파게티(반) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
들깨단배추국 (5.6)
생고춧잎나물 (5.6)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
삼색모둠피클
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 471.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
콩나물맑은국 (5.9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
자장소스(볶음밥용) (5.6.10.13.15.16)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.0
칼슘(mg) : 373.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰흑미밥
버섯몽글순두부찌개 (5.6.9.10)
알감자약고추장조림 (1.5.6.10.12.13.16.18)
비름나물 (5.6)
갈릭버터메로스테이크/머스터드소스
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
우엉검정콩조림 (5.6.13)
부추밤생채 (5.6.13)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
카레떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰흑미밥
열무콩나물된장국 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.13)
배추김치 (9)
조각파인애플
상추깻잎쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 홍국쌀밥
닭개장* (5.6.15)
미나리나물 (5.6)
혼합멸치견과류볶음 (5.6.9.13)
멘츠카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
그린샐러드/발사믹소스 (1.2.5.6.12)
멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀국수/양념간장 (1.5.6.9.16)
닭깐풍기 (2.4.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
깨송편
요거트 (2)
오이오이고추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 543.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰보리밥
두부근대된장국 (5.6)
콩나물삼색냉채 (1.2.3.4.5.6.7.9.10.11.13.14.15.16.17.18.19)
감자채볶음 (5)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
블루베리쥬스 (13)
쌈추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 213.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥
새알수제비황태살국 (5.6)
비엔나메추리알조림 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
애호박새우젓볶음 (5.9)
장똑똑이 (5.6.13.16)
과일화채(참외,수박) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
생선가스/타르타르소스 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
옥수수그라탕 (1.2.5.6.12.16.18)
깻잎김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 인도네시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 290.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 530.6
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금호여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 금호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 별빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 성남여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 신녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )