경북 청통중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 청통중학교 급식식단정보 > 경북 청통중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
청통중학교 [공립]
영문학교명
Cheongtong Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영천시 청통면 새학길 33-11 (청통면/ 청통중학교)
전화번호
054-335-9115
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩송이메추리알조림 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
열무된장무침 (5.6)
잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 380.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰기장밥
북어콩나물국 (5.6)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
오향장육/오이초절임 (5.6.10.13)
무말랭이김치
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰보리밥
청국장찌개 (5.6.9)
생율갈비찜 (5.6.10.13)
비름나물 (5.6)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 발아현미밥
옹심이수제비국 (5.6.9.17)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
어향가지볶음 (5.6.12.13.16.18)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 쌀국수/양념간장 (1.5.6.9.16)
함박스테이크/샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
멜론
오이오이고추/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 479.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 홍국쌀밥
두부아욱된장국 (5.6)
갈치무조림 (5.6.13)
브로콜리당근순두부들깨무침 (1.5)
대파채무침(자율) (5.6.13)
한우찹쌀육전 (1.5.6.13.16)
양념간장(전) (5.6)
자두(추희)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 397.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.16)
콩나물맑은국 (5.9)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
아이스크림(멜론톡톡컵) (1.2.5)
베리양상추샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 384.0
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 금호여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 금호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 별빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 산동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 성남여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 신녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 영천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영천시 )