급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥
대구매운탕 (5.6)
열무된장무침 (5.6)
버섯쇠불고기 (5.6.13.16)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥
두부근대된장국 (5.6)
매운등갈비조림 (5.6.10.13)
브로콜리계란찜 (1.15)
크래미오이생채 (1.2.3.4.5.6.7.9.10.11.13.14.15.16.17.18.19)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀자장면 (5.6.10.13.15.16)
단무지 (5.6.13)
무말랭이김치
쫀득이만두 (1.5.6.10.16.18)
사과(홍로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰흑미밥(반)
돼지등뼈우거지국 (5.6.10)
오색나물무침 (5)
검은깨두부김치 (5.9.13)
고등어간장구이 (5.6.7.13)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 5.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 393.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 바게트크림파스타(주) (1.2.5.6.10.13.16)
종합어묵국 (1.5.6.9)
삼색모둠피클
그린샐러드/발사믹소스 (1.2.5.6.12)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 395.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰현미밥
황태미역국 (5.6)
매운등갈비조림 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
삼색연근전/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 홍국쌀밥
버섯몽글순두부찌개 (5.6.9.10)
계란장조림 (1.5.6.13)
솎음단배추생채 (5.6.13)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
유부국 (5.6)
우엉검정콩조림 (5.6.13)
배추김치(배식) (9)
알타리무김치(자율) (9)
청경채김치담금 (13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 399.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰기장밥
두부버섯미소된장국 (5.6)
진미고추장조림 (1.5.6.13.17)
눈꽃가득로제돈가스 (1.2.5.6.10)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 강황쌀밥
낙지버섯국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
닭봉매운조림 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 강황쌀밥
우렁된장찌개 (5.6.9)
느타리깨소스무침 (2.4.5.6.13.16.18)
가지파프리카볶음 (5)
수제돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 629.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 홍국쌀밥
두부아욱된장국 (5.6)
갈치무조림 (5.6.13)
브로콜리당근순두부들깨무침 (1.5)
대파채무침(자율) (5.6.13)
한우찹쌀육전 (1.5.6.13.16)
양념간장(전) (5.6)
자두(추희)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 야채카레밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
도넛 (1.2.5.6)
오이피클 (1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19)
단배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰기장밥
쇠고기버섯국 (5.6.16)
떡볶이 (1.2.5.6.7.8.10.11.12.13.15.16.18)
훈제오리찜단호박구이
청경채김치 (13)
사과(홍로)
오이/오이고추/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰기장밥
갑오징어두부국 (5.6.9.17)
고추장두부짜글이 (5.6.10.13)
버섯김무침 (5.6)
수제너비아니구이 (2.5.6.10.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 94.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 346.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
알감자약간장조림 (1.5.6.10.12.13.16.18)
미나리나물 (5.6)
양파초절이(자율) (5.6.13)
수제떡갈비 (2.5.6.10.13.14.16)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰기장밥
육개장(계란) (1.5.6.16)
두부샐러드 (5.6.13)
백오이양파생채 (13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
사과(홍로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 쌀국수/양념간장 (1.5.6.9.16)
닭봉간장구이 (5.6.13.15)
배추김치(배식) (9)
츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 474.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 클로렐라쌀밥
닭깻국 (1.15)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
생선살버섯탕수 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
오이소박이 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6.16)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
두부근대된장국 (5.6)
콩나물삼색냉채 (1.2.3.4.5.6.7.9.10.11.13.14.15.16.17.18.19)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/인도네시아산
낙지 수산가공품 : 베트남산/인도네시아신
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 270.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 6.4