급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 잡곡밥 (5)
미역국 (5.6.16)
오향장육 (10.13)
진미고추장조림 (1.5.6.13.17)
오징어김치전 (1.5.6)
김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
양파고추장아찌 (5.6.13)
단지우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 보리밥
닭봉삼계탕 (15)
무교동낙지우동볶음 (5.6)
야채튀김 (5.6)
김치 (9)
킨더초콜릿 (2.5)
브로콜리다시마/초고추장 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 5.3