급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 흰밥(작은밥)
꼬마물만두국 (1.5.6.10.16.18)
스크램블드에그 (1.5)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 223.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 쇠고기야채죽(한우) (16)
에그드랍 (1.2.5.6.10)
고구마스틱 (5)
배추김치 (9)
아침에쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 흰밥
황기닭곰탕 (15)
돼지고기장조림 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 흰밥
삼색감자옹심이국 (17)
갈비살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
부추전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 192.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 흰밥
미소된장국 (5.6)
돼지갈비찜(간장) (2.5.6.10.13)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
파송송계란국 (1)
콩나물불고기 (5.6.10)
후랑크맛살볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
한우떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 돈까스/소스 (1.5.6.10)
잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.17)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 6970.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.1
단백질(g) : 131.1
지방(g) : 523.2
비타민A(R.E) : 9946.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 13.7
비타민C(mg) : 785.0
칼슘(mg) : 1858.0
철분(mg) : 60.8
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
코다리무조림 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 376.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 훈제오리볶음밥
맑은북어두부국 (5)
연근호두조림 (5.6.13.14)
도톰청양동그랑땡전(고) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 20명
요리명: 흰밥
다시마어묵국 (1.5.6)
닭봉감자조림 (5.13.15)
베이컨구이 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1182.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 잡곡밥 (5)
바움쿠헨케이크 (1.2.5.6)
단배추된장국 (5.6)
해물우동볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
양파고추냉이장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1114.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
유부무국 (5)
그릴윙봉구이(치킨) (5.15)
한우떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치무침
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 123.9
칼슘(mg) : 218.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
냉이된장국 (5.6)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
삼겹살야채볶음 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 58.2
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
통배추무침(생채) (5.6.13)
홍익치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1276.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 246.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 580.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기맑은국(탕국) (5.6.16)
고추장메추리알장조림 (1.5.6.13)
쥐어채볶음 (5.6.13)
그릴함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.8
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 142.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장1 (5.6.16)
우리학교비빔막국수 (3.5.6.13)
단배추된장무침 (5.6)
삼겹살야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
하겐다즈(아이스크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1288.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 423.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
매운쇠고기국 (5.6.16)
유기농콩나물무침 (5)
잡채 (5.6.10.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 쇠고기자장밥 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
고기찐빵 (1.2.5.6)
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
통통고기튀김/칠리소스 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 보리밥
닭죽(야채) (15)
오이양배추무침 (5.6.13)
두부구이/양념장 (5.6.13)
베이비립(등갈비) (10)
배추김치 (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1530.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 80.3
지방(g) : 66.4
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 6.3