급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥m
만두국 (1.5.6.10.16.18)
비스킷슈 (1.2.5.6)
열무된장무침. (5.6)
활짝핀떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치*. (9)
요거상큼(복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 341.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 떡국 (1.5.6.16)
차조밥m
돈육메추리알조림m (1.5.6.10.13)
시금치나물*. (5.6)
배추김치*. (9)
비요뜨* (2)
파래김자반m (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 419.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 327.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 미니먼치킨(3) (1.2.5.6)
배추김치*. (9)
사과1
삶은계란 (1)
찐고구마
컵시리얼/우유* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 369.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥m
꽃보다츄잉도넛m (1.2.5.6)
두부된장찌개*. (5.6)
도라지진미무침2 (5.6.13.17)
오리훈제/머스터m (1.2.5.6)
배추김치*. (9)
초코우유m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥m
애플파이* (1.2.5.6)
누룽지탕*
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
미트볼케첩조림m (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치*. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 혼합잡곡밥*. (5)
앙버터 (1.2.5.6)
쇠고기무국(경상도식) (5.6.16)
시금치나물*. (5.6)
간장계란함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치*. (9)
딸기라테우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 341.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥m
오븐에구운도넛 (1.2.5.6)
모듬어묵국m (1.5.6)
제육두부김치3 (5.6.9.10.13)
숙주나물m
백김치 (9)
요거타임m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 수수밥m
초코롤 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
어묵간장조림 (1.5.6.13)
동그랑땡(3)/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치*. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 쇠고기야채죽3 (16)
고구마슈데니쉬* (1.2.5.6)
아몬드멸치볶음2 (1.5.6.13)
배추김치*. (9)
소시지구이 (1.2.5.6.10.15.16)
파스퇴르우유(s) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥m
김치만두국 (1.5.6.10.18)
숙주나물m
멘츠카츠(100) (1.5.6.10)
배추김치*. (9)
요구르트m (2)
앙꼬절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 22.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 야채죽
슈크림국화빵* (1.2.5.6)
배추김치*. (9)
바나나m
컵시리얼/우유* (2.5.6)
삶은감자/소금
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 기장밥m
육쪽이마늘빵 (2.5.6)
쇠고기미역국*. (5.6.16)
애기새송이볶음 (5.6.13)
쏘야볶음m(조) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치*. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 수수밥m
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
단배추된장국. (5.6)
감자조림(간장) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치*. (9)
장액티브요구르트(노라벨)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 보리밥m
닭곰탕1 (15)
쇠고기감자조림(간장) (5.6.13.16)
브로콜리&콜리플라워 숙회* (5.6.13)
삼겹김치전m (5.6.9.10)
석박지. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 간장계란밥m (1.5.6)
돈육김치찌개m (5.9.10)
시금치나물*. (5.6)
진미무침*. (5.6.13.17)
멘보샤/칠리s (5.6.9.12.13)
깍두기* (9)
사과샤베트 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 345.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.6
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합잡곡밥*. (5)
들깨미역국 (5.6)
참나물무침m
제육볶음 (5.6.10.13)
삼색전(2/완) (1.5.6.10.16.18)
열무김치m (9)
허니글로우(파)
야채모듬쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 279.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 사골만두국 (1.2.5.6.10.13.16.18)
현미밥m
두부조림m (5.6)
등갈비폭립(수) (5.6.10.12.13.18)
얼갈이된장무침* (5.6)
배추김치*. (9)
오프룻(딸기&알로에) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 486.0
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 곤드레밥m (16)
미더덕된장국 (5.6)
오이부추무침m (13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치*. (9)
탱크보이 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합잡곡밥*. (5)
묵채국 (1.5.6.9)
쌈배추겉절이m (13)
춘천닭갈비m (2.5.6.12.13.15.16.18)
페퍼로니감자채전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치*. (9)
과채습관 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 현미밥m
청국장1 (5.6)
야채계란찜m (1.2.9.13)
비름나물무침
소불고기 (5.6.13.16)
배추김치*. (9)
골드키위1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 225.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 314.3
철분(mg) : 8.7