급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장밥
쇠고기숙주국 (5.6.16)
땅콩멸치조림 (4.5.6.13)
파채무침(자율) (5.6.13)
오이크래미냉채 (13)
돼지고기된장소스구이 (5.6.10.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 김치볶음밥(주식) (5.6.9.13.18)
들기름 막국수 (3.5.6.13)
유부쑥갓국 (5)
미나리강회(자율) (5.6.13)
무숙채
삼치엿장조림 (5.6.13)
김치(자율) (9)
링초코볼요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 460.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
어묵채조림 (1.5.6.13)
돌나물사과초무침 (13)
콩새송이버섯볶음 (5.6)
피자치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 강황쌀밥
식목일쿠키 (1.2.5.6)
나박무초절이(자율) (13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
호박전무침(40조각) (5.6)
김치(자율) (9)
우유 (2)
녹두삼계탕(일반) (15)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 클로렐라밥
사각어묵국 (1.5.6)
돼지갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
브로콜리맛살두부무침 (5.13)
다시마채무침(자율)
오이김치 (9.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 혼합곡밥 (5)
삼색감자옹심이국 (5.6.17)
돼지안심버섯장조림(진) (5.6.10.13)
미역배무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.13)
우리쌀쉬림프펍스 (1.5.6.9)
깍두기담기(배식) (9.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 간장닭살덮밥 (5.6.13.15.16.18)
콩나물두부김치국 (5.9)
고구마핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
브로콜리초무침 (5.6.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
우리쌀전통식혜
골드파인애플(생과-36각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 432.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 귀리쌀밥
감자조림 (5.6.13)
가지양념구이 (5.6)
하트떡볶이 (1.5.6.13)
김치(30kg)담기 (9.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
대구아귀탕 (5)
큐브치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 할맥밥
깻잎된장조림 (5.6.13)
두릅초무침(희망) (5.6.13)
애호박볶음 (5.9)
별까스 (1.5.6.10)
김치(자율) (9)
커틀릿소스 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
갈비탕 (1.16)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
열무미소된장무침 (5.6)
칼집비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
부추전 (5.6)
도라지더덕구이 (5.6.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 클로렐라밥
감자양파찌개 (5.6)
단배추숙채
견과류조림 (4.5.6.13)
동태볼튀김 (5)
김치(자율) (9)
양파채 타르타르소스(자율) (1.5)
우유 (2)
토마토꿀무침(8각) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 362.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 오무라이스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
황태콩나물국 (5)
삼동초무생채 (5.6.13)
닭날개후라이드 (5.6.15)
깍두기(배식) (9)
김치(자율) (9)
아이스크림(딸기맛) (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 446.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 귀리쌀밥
들깨무채국 (5.6)
홍진미해바라씨볶음 (5.6.13.17)
오향장육 (5.6.10.13)
숙주미나리나물무침
건새우마늘종볶음 (5.6.9.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 463.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
시금치된장국 (5.6)
쌈추겉절이 (9.13)
무색소꼬들단무지
통살닭꼬치+강정소스 (5.6.12.13.15)
김치(자율) (9)
우유 (2)
사과주스 (13)
무오이피클(담기-배식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 289.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 92.0
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 할맥밥
청국장찌개(김치) (1.5.6.9)
돼지갈비찜(은행) (5.6.10.13)
애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
명란맛 김자반 (5)
떡꼬치구이 (5.6.12.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
양배추쌈*쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 331.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장밥
단호박꽃게된장국 (5.6.8)
닭날개간장조림 (5.6.13.15.16)
깻잎순나물무침 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
어묵잡채(채식) (1.5.6.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 413.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
콩가루단배추국 (5)
깐멸치고추장볶음 (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
김치(자율) (9)
우유 (2)
참외
무오이피클(배식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 693.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰현미밥
쇠고기단배추국 (5.6.16)
부들어묵조림 (1.5.6.13)
명태껍질볶음 (5.6.13)
크림소스스파게티(건면) (1.2.5.6.10.13.16)
오이볶음
부추김치담기(자율) (13)
김치(30kg)담기 (9.13)
김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 334.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 헛제사밥/간장 (5.6)
쇠고기탕국 (5.6.16)
미역줄기(고춧가루) (5.13)
순살고등어양념구이 (5.6.7.13)
김치(자율) (9)
치즈감자빵 (1.6)
우유 (2)
귤(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장밥
수제비버섯매운국 (5.6)
깻잎채조림 (13)
김치볶음 (5.6.9.13)
돈육표고탕수 (5.6.10)
탕수소스(유자청) (11.13)
부추김치(자율)
우유 (2)
모듬과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 261.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 2.3