급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 쌀밥(자율)
우동 (1.5.6.9.13)
메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
채소튀김 (5.6)
배추김치(자율) (9)
열무김치(자율) (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 448.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 쌀밥
진미영양부추무침 (1.5.6.13.17)
감자양념구이 (5.6.13)
쇠고기당면볶음 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
대구맑은찌개 (5.6)
주꾸미브로콜리초회(자율) (5.6.13)
친환경청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 강황밥
오이고추장무침 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
달걀말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
상추유자청무침(자율) (13)
김치찌개 (5.6.9.10)
친환경사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 청차조밥
페스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
어묵국 (1.5.6.9)
건파래볶음 (5.13)
닭불고기 (5.6.13.15)
우엉양념무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
셀프무쌈말이(자율) (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
화이트슈 (1.2.5.6)
얼큰콩나물국 (5)
청경채겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
친환경청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 161.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 카레라이스(마크니) (2.5.6.12.13.15.16.18)
미니초코링 (1.2.5.6)
유부파국 (5.6)
쌈추생채(자율) (5.6.13)
대만식지파이 (6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 373.7
철분(mg) : 2.3