급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 소보로비빔밥 (1.5.6.10)
파래무무침(자율) (13)
배추김치(자율) (9)
두부된장국 (5.6)
골드키위
초코테린느더블쿠키 (1.2.5.6)
폭립 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.7
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.7
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 한우콩나물밥/부추양념장 (5.6.16)
근대된장국 (5.6)
삼동초겉절이(자율) (5.6.13)
반반치킨(양념&후라이드) (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찰기장밥
새알미역국 (5.6.17)
양념돼지갈비찜 (5.6.10.13)
국산콩연두부(소)/양념장 (5.6.13)
삼색나물/고추장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 건파래베이컨볶음밥 (5.6.10.13.18)
크림소스스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
도라지실파무침(자율) (13)
오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
순두부찌개 (5.6.9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
봄동겉절이(자율) (5.6.13)
시금치으깬두부무침 (5)
쥐어채간장조림 (5.6.13)
오리훈제/쌈무 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 찹쌀밥
한우갈비탕 (5.6.16)
부추전 (5.6)
깍두기(자율) (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
양배추쌈,쌈다시마/쌈장(자율) (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 56.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 5.4
단백질(g) : 4.2
지방(g) : 2.2
비타민A(R.E) : 0.7
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 5.8
철분(mg) : 0.7