급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 쌀밥(자율)
짬짜면(짜장) (5.6.10.13.16)
짬짜면(짬뽕) (5.6.8.9.10.13.17.18)
아몬드멸치조림 (5.6.13)
단무지무침
탕수육/사과소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
티니핑요구르트 (2)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 차수수밥
들깨순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물무침(소금간) (5)
돼지불고기 (5.6.10.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
배추김치(자율) (9)
딸기
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 대게딱지볶음밥 (2.5.6.8.13.16.18)
계란실파국 (1.5.6)
닭다리구이 (5.6.12.13.15.18)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
숙주맛살무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
새콤새콤자두주스
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 생일오색찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
열무겉절이 (13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
버섯잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
햄버거뚱카롱 (1.2.6)
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 김가루주먹밥
잔치국수 (1.5.6.13.16)
방울어묵조림 (1.5.6.13)
무생채 (13)
뿌링클치킨 (5.6.15)
배추김치(자율) (9)
귤
보리차
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 5.7