급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 강황쌀밥
개구리앙버터 (1.2.5.6)
단배추양파겉절이-1 (9.13)
비엔나채소볶음-1 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
육개장-1 (5.6.16)
수박-1
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 279.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 후리가케주먹밥-1 (1.2.5.6.9.13.16.18)
(주)냉메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
오이무침 (5.6.13)
만두타코야끼 (1.5.6.7.10.13.16.18)
배추김치 (9)
문경사과주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 439.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 홍국쌀밥
어묵국-1 (1.5.6)
부추겉절이-1 (13)
1-훈제오리고기볶음/머스타드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
찰옥수수버터구이-1 (1.2.5.13)
오렌지-1
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 강황쌀밥
탕평채 (1.5.6.13.16)
부추돼지고기볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
순두부김치찌개 (5.6.9.10.18)
우유 (2)
짜요짜요 (2)
파프리카쌈장-1 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동장국 (1.5.6.7.13.18)
별콕콕떡볶이(스텔라st) (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
순살치킨-1 (1.4.5.6.13.15)
배추김치 (9)
멜론-1
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 392.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 홍국쌀밥
맑은대구탕 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
건파래볶음-1 (13)
애호박새우젓볶음-1 (9)
배추김치 (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 37명
요리명: 소보로비빔밥-1 (1.5.6.9.10.13)
팽이미소장국-1 (5.6.9)
사과청경채겉절이 (5.6)
미트볼데리야끼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
문경사과주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 216.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.5