급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 소보로비빔밥-1 (1.5.6.9.10.13)
건새우아욱국-1 (5.6.9)
단배추겉절이-1
후라이드 닭다리 (1.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 클로렐라밥
감자손수제비국 (5.6)
봄동겉절이
도끼돈까스(돈마카츠) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1211.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 후리가케주먹밥-1 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘-1 (1.2.5.6.10.15.16)
오이무침 (5.6.13)
만두타코야끼 (1.5.6.7.10.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 흑미밥
꽁치캔무조림 (5.6.13)
오이고추된장무침-1 (4.5.6.13)
감자연근전 (1.6)
배추김치 (9)
전복갈비탕 (1.16.18)
청포도-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 홍국쌀밥
쇠고기미역국-1 (5.6.16)
쇠갈비찜-1 (5.6.13.16)
미나리무생채-1 (13)
잡채-1 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 4.7