급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 차수수밥
갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자율)
단호박꽃게탕 (5.6.8)
메추리알으깬감자샐러드 (1.5.13)
사과
후레쉬쌈닭 (2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
오이무침 (13)
소고기두부간장조림 (5.6.13.16)
연어스테이크 (1.2.5.6)
배추김치(자율)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 매콤어묵김밥 (1.5.6.13)
쌀밥(자율)
가쓰오부시맛국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
닭꼬치구이(데리야끼소스) (5.6.13.15)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치(자율)
짜먹는요거트(딸기/포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 27.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5)
부추무침 (5.6.13)
간장돈불고기 (5.6.10.13)
오미산적 (1.5.6.10.15.16)
깍두기(자율) (9)
제주전통한과 (1.2.5.6)
바나나(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 25.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 85.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 찰보리밥
종합어묵국 (1.5.6)
가자미무조림 (5.6.13)
온두부(자율) (5)
볶음김치(자율) (9)
딸기
햄치즈롤까스/돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
생크림 들었슈(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 기장밥
참치미역국 (5.6.16.18)
얼갈이겉절이
이색나물(자율) (5.6)
떡잡채 (5.6.13.16)
순살뿌링클치킨 (5.6.15)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.9