급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5)
치커리무침
경양식돈까스(농암)/고구마치즈쏘이커틀렉(청화) (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
문경산고품질사과주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 영양잡곡밥
쇠고기무국(농암)/얼큰콩나물국(청화) (5.16)
시금치무침
제육볶음(농암)/비건제육볶음(청화) (5.6.10)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 507.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 영양잡곡밥
돼지고기김치찌개(농암)/김치찌개(청화) (5.9.10)
단배추겉절이
춘천닭갈비(농암)/식물성햄스크램블(청화) (1.5.6.15)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 영양잡곡밥
된장찌개 (5)
콩나물무침 (5)
오징어볶음(농암)/식물성햄구이(청화) (1.5.6.17)
보쌈김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 494.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 영양잡곡밥
쇠고기미역국(농암)/미역국(청화) (16)
애호박볶음
오리불고기(농암)/떡볶이(청화)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 297.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 영양잡곡밥
맑은콩나물국 (5)
미역줄기볶음
함박스테이크(농암)/식물성함박스테이크(청화) (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.8