경북 청천초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 청천초등학교 급식식단정보 > 경북 청천초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
청천초등학교 [공립]
영문학교명
Cheongcheon Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경산시 하양읍 대경로 187 (하양읍)
전화번호
053-853-7738
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *청차조밥
*대구탕(얼큰) (5.6.9)
*메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
*봄동된장무침 (5.6.13)
*단호박오리불고기(숯불갈비맛) (1.5.6.10.13.15)
*배추김치(자율) (9)
*한라봉(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *찹쌀밥(삼계탕)
*우리밀케이크(신학기) (1.2.5.6)
*한방삼계탕 (15)
*오이양파무침 (5.6.13)
*우엉도라지채강정 (4.5.6.12.13)
*배추김치(자율) (9)
*오이고추(쌈장,자율) (5.6.13)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 82.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*쇠고기대파국 (5.6.13.16)
*호박씨연근조림 (5.6.13)
*떡볶이&김말이튀김 (1.2.5.6.12.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*야쿠르트(엠프로3키즈) (2)
*닭다리살훈제샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *강황쌀밥
*김치물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*삼동초무침 (5.6)
*오징어실채무침 (5.6.13.17)
*가지볶음(자율) (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*함박스테이크&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*과일샐러드(그릭요거트) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *토마코펜밥 (12)
*짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
*두부조림 (5.6.13)
*더덕사과무침 (5.6.13)
*뿌링클치킨 (5.15)
*배추김치(자율) (9)
*깍두기담금(15) (9.13)
*부추김치(자율) (5.6.13)
*우유 (2)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*꽃게두부된장국 (5.6.8)
*콩나물무침(붉게) (5)
*감자채볶음 (5)
*돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9)
*배추김치담금(50) (9.13)
*우유 (2)
*레드자몽주스 (13)
*상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 630.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *소고기카레라이스(인도풍) (2.5.6.12.13.16.18)
*들깨무채국 (5.6)
*삼동초무생채 (5.6.13)
*치킨스테이크(차콜소스) (2.5.6.15.16.18)
*파김치(자율) (13)
*우유 (2)
*짜먹는요거트(유기농) (2)
*딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *강황쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*꼴뚜기땅콩볶음 (4.5.6.13)
*감자바사삭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*야쿠르트(저당라이트) (2)
*야채샐러드(참깨흑임자드레싱) (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *찰보리밥
*단배추쇠고기국 (5.6.16)
*아몬드멸치볶음 (5.6.13)
*봉추찜닭 (15)
*황호박전 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*배(친환경)
*야채숙쌈(케일,양배추,자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *강황쌀밥
*어묵잡채 (1.5.6.16)
*모찌유린기 (1.5.6.12.15)
*수제김구이
*배추김치(자율) (9)
*부추김치(자율) (5.6.13)
*우유 (2)
*돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10.13)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*도라지사과무침 (5.6.13)
*용가리치킨까스 (1.2.5.6.15)
*깍두기(배식) (9)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*오이고추(쌈장,자율) (5.6.13)
*사골곰탕(소면) (5.6.16)
*참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 415.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *짜장면(납작) (2.5.6.13.16)
*레몬단무지(사각)
*볶음김치(배식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*요구르트(식물성) (2)
*우유 (2)
*찐만두BB(고기) (1.5.6.10.16.18)
*딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *토마코펜밥 (12)
*열무된장국 (5.6)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
*아몬드멸치볶음 (5.6.13)
*취나물무침 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*그릭요거트(요망요망) (2)
*야채숙쌈(케일,양배추,자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 299.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 491.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *발아현미밥
*콩나물국 (5)
*청경채오이생채 (5.6.13)
*닭불고기 (5.6.13.15)
*김치전 (1.5.6.9)
*천혜향
*상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *기장밥
*한국식마라탕 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
*시금치무침 (5.6)
*야채달걀말이 (1.5)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*우유생크림빵 (1.2.5.6)
*참외(친환경)
*노랭이배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *현미찹쌀밥
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*돼지목살수육/쌈장 (5.6.10)
*무말랭이김치(완)
배추전 (5.6)
*배추김치담금(50) (9.13)
*우유 (2)
*천혜향
*상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 415.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *비빔밥(약고추장) (5.6.16)
*들깨무채국 (5.6)
*두부조림 (5.6.13)
*삼동초겉절이(자율) (5.6.13)
*카스테라한입핫도그 (1.2.5.6.10.12)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*배(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *찰보리밥
*도토리묵/양념장 (5.6.13)
*취나물무침 (5.6)
*블랙샤워치킨(윙.봉)(솔) (5.15)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*사과(친환경)
*야채숙쌈(케일,양배추,자율) (5.6.13)
콩나물된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*쇠고기숙주국 (5.6.16)
*참나물무침 (5.6)
*로제떡볶이 (1.2.5.6)
*오리훈제구이/무쌈 (1.2.5.6)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*귤(청견오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 524.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: *발아현미밥
*감자고추장찌개 (5.6.16)
*아몬드멸치볶음 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
*한입목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
*찰치즈알(생지) (1.2.5.6.17)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*귤(청견오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경산동부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산압량초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 계당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 남산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 남성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 남천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 다문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 봉황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 부림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 성암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )