급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *약콩밥
*우렁된장찌개 (5.6)
*오향장육 (5.6.10.13)
*달래김무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*갈릭크로와상 (1.2.5.6)
*상추쌈(자율) (5.6.13)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 395.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *찰밥
*한방삼계탕 (15)
*청경채오이생채 (5.6.13)
*볶음김치(배식) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*탱글핫도그(50) (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*오이고추(쌈장,자율) (5.6.13)
*딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *강황쌀밥
*쇠고기숙주국 (5.6.16)
*아귀순살엿장조림 (5.6.13)
*깻잎찬(자율) (5.6)
*돌나물사과무침 (5.6.13)
*떡볶이 (1.5.6.12.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *가바현미밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*시금치무침 (5.6)
*건도토리묵볶음 (5.6.13)
*블랙샤워치킨(솔) (5.15)
*배추김치(자율) (9)
*식목일케이크 (1.2.5.6)
*우유 (2)
*야채숙쌈(케일,양배추,자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *토마코펜밥 (12)
*육개장 (5.6.16)
*우엉콩조림 (5.6.13)
*감자바사삭돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*야채샐러드(허니유자드레싱) (1.2.5.6.13)
*황금향(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 395.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *차수수밥
*쇠고기배춧국 (5.6.16)
*세발나물무침 (5.6)
*닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*달고기스테이크(오렌지소스)
*배추김치(자율) (9)
*알타리김치담금(30) (9.13)
*파김치(자율) (13)
*우유 (2)
*참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *쌀밥
*쌀국수 (1.5.6.13)
*배추겉절이(생김치) (9.13)
*꼬마탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
*통갈비맛바(꼬치) (5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*양념장(국수) (5.6)
*오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 391.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *강황쌀밥
*대구지리탕 (5.6)
*단호박오리불고기(숯불갈비맛) (1.5.6.10.13.15)
*햄파프리카볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*감자채전 (2.5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*과일샐러드(그릭요거트) (2.11)
*상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *찰보리밥
*쇠고기대파국 (5.6.13.16)
*순살찜닭 (5.6.13.15)
*도토리묵/양념장 (5.6.13)
*방풍나물무침 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*쑥절편(팥소)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*꽈리고추어묵조림 (1.5.6.13)
*숙주미나리무침 (5.6.13)
*호로록짜장떡파스타(한우) (1.2.5.6.13.16)
*순살조기구이 (5)
*배추김치(자율) (9)
*부추김치(자율) (5.6.13)
*우유 (2)
*사과(친환경)
콩나물된장찌개 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 482.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *발아현미밥
*부대찌개(6無) (1.2.5.6.9.10.15.16)
*모듬견과조림 (4.5.6.13.14)
*시금치무침 (5.6)
*닭봉조림 (5.6.13.15.18)
*배추김치(자율) (9)
*깍두기담금(30) (9.13)
*우유 (2)
* 파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 69.2
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *훈제오리&새우필라프 (5.6.9.13.18)
*황태콩나물국 (5.6)
*도라지사과무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9)
*알타리김치(배식) (9)
*우유 (2)
*찐만두BB(고기) (1.5.6.10.16.18)
*감귤주스(톡톡) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *귀리밥
*쇠고기미역국 (5.6.13.16)
*깻잎찬(자율) (5.6)
*콩나물무침 (5)
*얄브리간장불고기(솔) (10)
*모찌통살칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*참외(친환경)
*상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 364.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *강황쌀밥
*단배추쇠고기국 (5.6.16)
*두부조림 (5.6.13)
*숙주오이무침
*꿔바로우탕수육(파인소스) (1.5.6.10)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *가바현미밥
*명엽채땅콩조림 (4.13)
*돌나물사과무침 (5.6.13)
*닭갈비 (5.6.13.15)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*아귀순살맑은탕 (5)
*오렌지
*상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *차수수밥
*다슬기아욱국 (5.6)
*참나물무침 (5.6)
*갈비살돼지불고기(파) (5.6.13)
*하트볼감자튀김 (5.6)
*배추김치(자율) (9)
*배추김치(완) (9)
*우유 (2)
*방울토마토(친환경) (12)
*오이,당근+쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 364.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 585.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *비빔밥(후라이) (1.5.6)
*팽이버섯된장국 (5.6)
*멸치조림 (5.13)
*무말랭이김치(완)
*쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
*치킨텐더(플러스) (1.5.6.15.18)
*배추김치(자율) (9)
*요구르트(런) (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 240.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 398.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *칼슘찹쌀밥
*한국식마라탕 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
*시금치무침 (5.6)
*고사리볶음(자율) (5.6)
깐풍기 (1.5.6.13.15)
*김구이(도시락김)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*배(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 285.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 394.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *발아현미밥
*감자고추장찌개 (5.6.16)
*아몬드멸치볶음 (5.6.13)
*취나물무침 (5.6)
*한입목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
*찰치즈알(생지) (1.2.5.6.17)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*귤(청견오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 399.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 125명
요리명: *찰보리밥
*두부된장국(찌개) (5.6)
*상추파채겉절이 (5.6.13)
*비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*쇠고기불고기 (5.6.13.16)
*배추김치(자율) (9)
*우유 (2)
*오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
*멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 5.1