급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쇠고기오므라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
어묵우동(국) (1.5.6.7.13.18)
닭봉강정 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
야쿠르트 (2)
양상추샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 257.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥
풋고추감자조림 (5.6.13)
명태피조림 (5.13)
소불고기버섯볶음 (2.16)
배추김치(자율) (9)
초코퐁당바나나빵 (1.2.5.6)
상추깻잎쌈 (5.6)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쌀밥
건새우시금치국 (5.6.9)
혼합멸치풋고추볶음 (5.6.9.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
오이무침(자율) (13)
너비아니구이 (1.5.6.10.15.16.18)
곱창돌김구이
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쌀밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
매운찜갈비 (5.6.10.13)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
취나물무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
사과오이크래미샐러드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥
온천골쇠고기국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.15)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
블루베리도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.15)
된장찌개 (5.6)
얼라이브자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 309.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 334.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쌀밥
나주곰탕 (6.16)
부추미나리겉절이 (5.6.13)
오징어채무침* (5.6.13.17)
애호박전 (1.5.6)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 104.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 채식짜장면/밥 (5.6.13.16)
단무지
치킨꿔바로우(레몬소스) (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
알감자조림 (5.6.13)
갈비맛치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15)
두부양념구이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
덴마크드링크요구르트(딸기,저당) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1230.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥
단배추들깨국
콩나물미더덕찜 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유생크림빵 (2.5.6)
상추깻잎쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
단무지
국물떡볶이(김말이,오징어튀김) (1.5.6.13.16.17)
배추김치(자율) (9)
양상추샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
깔라만시레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.9
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥
돼지국밥 (2.5.6.10.13.16)
숙주나물무침
부추잡채 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
머스크멜론(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 95.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 메밀소바 (3.6.13)
단무지
왕돈까스 (1.5.6.10)
돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
채소구이샐러드 (2.12.13)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
멀티비타프로바이오틱스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 23.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쌀밥
잔멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
양파부추겉절이1 (5.6.13)
숯불향주꾸미볶음 (5)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
섞박지 (9)
삼계탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥
계란찜 (1)
사천짜장오리불고기
비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
상추깻잎쌈 (5.6)
된장찌개 (5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 불고기야채비빔밥 (10)
맑은콩나물국 (5)
순살가자미까스(감귤타르타르)
배추김치(자율) (9)
강된장 (5.6.16)
메론슬러시(사베트) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥
바지락수제비국 (5.6.18)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
열무된장무침 (5.6)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
수제소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 쌀밥
미나리오이초무침 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
수박
소고기곰탕 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 297.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 발아현미밥
홍합미역국 (5.6.18)
골뱅이오징어포무침 (5.6.13.17)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
콩나물볶음 (5.6.13)
수제안심치킨까스 (1.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.4