경북 장산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 장산중학교 급식식단정보 > 경북 장산중학교

기본정보

학교명
장산중학교 [공립]
영문학교명
Jangsan Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경산시 경산로 112 (사정동)
전화번호
053-715-7843
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥(자율).
오이피클.
블랙앤쿡목살스테이크. (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
나랑드사이다
양상추샐러드(발사믹). (2.13)
까르보나라파스타 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 503명
요리명: 무교동낙지덮밥(불고기포함). (5.6.10.13.16)
들깨무채국. (5.6)
마늘쫑건새우조림. (5.6.9.13)
달걀찜. (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
바나나크림치즈케익 (1.2.5.6)
초코우유(빙그레).. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 446.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 269명
요리명: 기장밥.
감자옹심이국 (5.6.9.17)
돈육김치찜. (5.6.9.10.13)
오이깍두기. (13)
달걀야채말이. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
호두과자(슈크림) (1.2.5.6.14)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찰흑미밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
봉추찜닭. (5.6.13.15)
방풍나물(초장). (5.6.13)
도라지무침. (5.6.13)
타코야끼. (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
사과(친환경). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 강황밥.
만두국. (1.5.6.10.16.18)
부추무침(숙). (5.6)
오리불고기. (5.6.13)
애느타리버섯볶음(자율). (5)
볶은땅콩조림. (4.5.6.13.14)
배추김치 (9)
카카오아이스슈 (1.2.5.6)
스위트플럼(자두주스).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 버터장조림볶음밥 (1.5.6.10.13)
김치콩나물국. (5.6.9)
진미무침(자율). (1.5.6.13.17)
근대무침. (5.6)
배추김치 (9)
요거타임(샤인). (2)
숫불매콤치킨스테이크. (1.2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 발아현미밥.
보쌈. (5.6.9.10.13)
황태채양념강정. (5.6.13)
배추김치 (9)
무말랭이
까망베르치즈케익. (1.2.5.6)
요구르트(런). (2)
강된장찌개. (5.6.10.16)
상추쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 538명
요리명: 흰밥(자율).
잔치국수(우리쌀). (1.5.6.9.16)
오이고추된장박이 (5.6.13)
대만식지파이 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
열무김치 (9)
수박(친환경).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥(자율).
스파게티(반찬/토마토). (1.2.5.6.10.12.13.16)
브로콜리폰타나스프. (2.5.6.13.16.18)
프리미엄돈마호크. (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
레몬에이드. (13)
양상추샐러드(흑임자). (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 잡채. (5.6.10.13.16)
현미찹쌀밥.
황태미역국. (5.6.9)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
더덕무침(자율). (5.6.13)
두부양념장구이. (5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고스틱. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 곤드레나물볶음 (5.6)
콩나물밥. (5.6.13.16.18)
불고기베이크 (1.2.5.6.13.16)
미소된장국. (5.6.9)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
레몬스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 440.4
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찰흑미밥.
들깨단배추국. (5.6.9)
논고동무침. (5.6.9.13)
청경채볶음. (5.6.12.13.18)
건파래자반볶음. (5.6.9.17.18)
숯불직화 통바베큐. (10)
배추김치 (9)
밤페스츄리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥(자율).
크림카레우동 (5.6)
유부국. (5.6)
단무지. (13)
쑥갓나물. (5.6)
불닭함박. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
야쿠르트(한국). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 강황밥.
비빔국수(반찬). (1.5.6.13)
들깨미역국. (5.6.9)
건강혼합멸치조림(자율). (5.6.9.13)
훈제오리고기. (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지(1/4)
마늘빵. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 발아현미밥.
쇠고기당면국. (5.6.16)
동인동갈비찜. (10.13)
쥐어채볶음. (5.6.13)
우엉조림(자율). (5.6.13)
비름나물 (5.6)
슈크림붕어빵. (1.2.5.6)
배추김치 (9)
스위트 자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 32.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 95.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 차슈덮밥 (1.10.13)
꽈리고추찜(자율). (5.6)
쑥갓두부무침(자율) (5)
배추김치 (9)
스무디샤베트첼(한라봉,사과맛) (13)
마시멜로크로와상 (1.5.6)
꽃게탕. (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미찹쌀밥.
얇은피만두 (1.5.6.10.16.18)
콩나물파채무침. (5.6.13)
열무무침. (5.6)
닭갈비볶음. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
블루베리요거트(초코링). (1.2.5.6)
어묵전골. (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥(자율).
물냉면. (1.3.5.6.9.10.13.15.16.18)
진사갈비맛구이. (10)
배추김치 (9)
파김치. (9)
수박(친환경).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 77.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미찹쌀밥.
열무된장국 (5.6.18)
모듬야채겉절이. (5.6.13)
가지볶음. (5.6.13)
돼지불고기. (5.6.10.13)
고등어갈비구이. (5.6.7.13)
배추김치 (9)
소보로바닐라슈 (1.2.5.6)
애플라임푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 압량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 자인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )