경북 장산중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 장산중학교 급식식단정보 > 경북 장산중학교

기본정보

학교명
장산중학교 [공립]
영문학교명
Jangsan Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경산시 경산로 112 (사정동)
전화번호
053-715-7843
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 발아현미밥.
박나물(자율) (5.6)
북어콩나물국. (5.6)
모듬야채겉절이. (5.6.13)
불닭소스돈불고기. (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
치킨또띠아(치폴레). (1.5.6.15)
요구르트(윌 미니). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미찹쌀밥.
얇은피만두 (1.5.6.10.16.18)
단배추국. (5.6.9)
솎음열무겉절이 (5.6)
가지볶음. (5.6.13)
닭갈비치즈볶음. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인애플레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 329.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 참치야채비빔밥. (5.6.13.16.18)
들깨무채국. (5.6)
연근찹쌀바삭구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도(샤인마스켓).
통닭다리살스테이크. (2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미찹쌀밥.
뉴진면마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
건강혼합멸치조림. (5.6.9.13)
방풍나물(초장). (5.6.13)
진사갈비맛구이. (10)
배추김치 (9)
크로플(와플) (1.2.5.6.13)
아이스티. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 28.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥(자율).
돔베고기 제주 고기국수. (1.5.6.9.10)
오이고추된장박이 (5.6.13)
부추양파무침. (5.6.13)
새우까스 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
감귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 67.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 90.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 강황밥.
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
달걀찜. (1.2.5.6.9.10.15.16)
새우젓호박볶음 (5.9)
배추김치 (9)
밤페스츄리
참치찌개. (5.6.9.16.18)
사과(친환경). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 발아현미밥.
열무된장국 (5.6.18)
양배추찜(자율) (5.6)
쿵푸분모자마라찜닭 (15)
오이무침. (13)
햄구이(스팸). (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
무항생제바른목장요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 톳콩나물밥. (5.6.13.16.18)
연탄직화불고기 (5.6.10.12.13.16)
비름나물 (5.6)
황태채양념강정. (5.6.13)
배추김치 (9)
애플망고 푸딩.
꽃게탕. (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 강황밥.
쟁반국수(반찬). (5.6.13)
타코야끼. (1.2.5.6.13)
목살소금구이. (10)
배추김치 (9)
양파초절이. (5.6.13)
야쿠르트(한국). (2)
차돌박이된장찌개. (5.6.16)
배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 44.4
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 김가루볶음밥 (1.2.5.6.13.18)
성수매콤완당면 (1.5.6.16)
단무지무침
배추김치 (9)
갓김치. (9)
콘치즈가마보꼬어묵바 (1.2.5.6.13)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미찹쌀밥.
육개장. (5.6.16)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
솎음열무무침 (5.6)
팽이버섯불닭소스볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
리얼우유생크림빵 (1.2.5.6)
식물성요구르트. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찰흑미밥.
감자옹심이국 (5.6.9.17)
동인동갈비찜. (10.13)
브로콜리/초고추장. (5.6.13)
진미버터간장조림 (2.5.6.13.17)
애느타리버섯볶음(자율). (5)
배추김치 (9)
달콤바삭찰보루빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찹쌀밥.
두부김치. (5.9.13)
배추김치 (9)
섞박지 (9)
소떡갈떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
녹두삼계탕. (15.18)
거봉(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찰보리밥.
근대국. (5.6.9)
돼지불고기. (5.6.10.13)
가자미살데리야끼. (5.6.13)
배추김치 (9)
모짜렐라치즈볼 (2.5.6)
상추쌈. (5.6.13)
사과(친환경). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥
도토리묵/양념장. (5.6.13)
닭갈비볶음. (5.6.13.15)
더큰왕새우튀김 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
멀티비타요구르트 (2)
배추숙쌈. (5.6.13)
어묵전골. (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 강황밥.
들깨미역국. (5.6.9)
훈제오리고기. (1.2.5.6)
콩나물무침. (5.6)
비비고군만두(초장야채) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
블루베리요거트(초코링). (1.2.5.6)
쌈추지(담금). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 발아현미밥.
순대(돼지)국밥. (2.5.6.9.10.13.16)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
오이깍두기. (13)
애호박가지양념장 (5.6)
멘츠카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
내사랑오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 102.3
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 강황밥.
물떡꼬치어묵전골. (1.2.5.6.10.15.16)
혼합멸치조림. (5.6.9.13)
돈육김치찜. (5.6.9.10.13)
양념연두부. (5.6)
참나물무침. (5.6)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 기장밥.
닭개장. (5.6.15)
고춧잎액젓무침. (13)
두부양념장구이. (5.6.13)
LA갈비양념구이. (2.10)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
송사부찹쌀도넛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥(자율).
칼국수. (5.6.7.13.18)
삼겹목살보쌈. (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
무말랭이
부추지(담금). (5.6.13)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 압량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 자인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )