경북 장산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 장산중학교 급식식단정보 > 경북 장산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
장산중학교 [공립]
영문학교명
Jangsan Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경산시 경산로 112 (사정동)
전화번호
053-715-7843
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찰보리밥.
혼합멸치조림. (5.6.9.13)
시금치무침. (5.6)
돼지불고기. (5.6.10.13)
치즈갈릭 연어스테이크. (1.5.13)
배추김치 (9)
인절미크림떡. (5)
미더덕된장찌개. (5.6.9.10.16)
모듬쌈(로메인,쌈배추). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 두릅회. (5.6.13)
한우불고기덮밥. (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
야쿠르트(한국). (2)
회오리감자(특). (5.6)
청견오렌지.
꽃게탕. (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 발아현미밥.
방풍나물.
삼동초무생채. (5.6.13)
진미무침. (1.5.6.13.17)
진사갈비맛구이. (10)
배추김치 (9)
물떡꼬치어묵전골. (1.5.6.8.16)
사과(친환경). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥(자율).
돔베고기 제주 고기국수. (1.5.6.9.10)
오이고추된장박이 (5.6.13)
부추양파무침. (5.6.13)
배추김치 (9)
머핀(식목일) (1.2.5.6)
수제요거트(딸기). (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 강황밥.
온천골쇠고기국. (5.6.16)
떡볶이. (1.2.5.6.12.13.16.18)
꽈리고추찜(자율). (5.6)
취나물무침. (5.6)
갈치양념구이. (5.6.13)
왕교자 만두. (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
허니더블요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찹쌀밥.
연근조림. (5.6.13)
부추무침(숙). (5.6)
배추김치 (9)
섞박지 (9)
뿌링클소떡. (2.5.6.10.15.16)
한방능이오리탕. (18)
한라봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 19.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 71.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 기장밥.
오징어미나리회무침. (5.6.13.17)
버섯볶음(자율). (5)
차킨 지파이(마늘빵) (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
사골곰탕. (1.16)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 77.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찰보리밥.
시금치토장국. (5.6.16)
동인동찜갈비. (5.6.10.13)
달걀찜. (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이무침. (13)
배추김치 (9)
치즈볼(시선홀). (1.2.5.6)
사과(친환경). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 228.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥(자율).
짬뽕. (4.5.6.9.10.13.17.18)
단무지. (13)
검은깨탕수육. (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트(엔요100) (2)
반건시. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찰보리밥.
근대국. (5.6.9)
돼지불고기. (5.6.10.13)
고등어갈비구이. (5.7)
모듬버섯+기름장. (5)
배추김치 (9)
청경채김치(담금). (6.9)
야쿠르트(한국). (2)
씨앗호떡파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미찹쌀밥.
들깨미역국. (5.6.9)
연잎오리훈제. (1.2.5.6.13)
논고동무침. (5.6.9.13)
게맛살튀김 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
배추숙쌈. (5.6.13)
깻잎레몬쌈무.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 439.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 전주비빔밥. (1.5.6.9.16)
미소된장국. (5.6.9)
고기만두찜(톳). (1.5.6.10.13.16.18)
미나리무생채. (5.6.13)
쇠고기고추장볶음. (5.6.13.16)
배추김치 (9)
초코우유(빙그레).. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 423.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 찰보리밥.
쇠고기탕국. (5.6.16)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
모듬야채겉절이. (5.6.13)
브로콜리/초고추장. (5.6.13)
구워먹는 소시지. (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
스위트 자몽주스 (13)
딸기파이. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 브로콜리폰타나스프. (2.5.6.13.16.18)
얼큰콩나물국. (5.6.9)
오징어실채무침(자율). (1.5.6.13.17)
티본스테이크. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
구워먹는치즈가래떡. (2.5)
오미자에이드.
루꼴라샐러드(오리엔탈) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 찰흑미밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
도라지오이무침. (5.6.13)
미나리숙채. (5.6)
타코야끼. (1.2.5.6.13)
LA갈비양념구이. (2.10)
배추김치 (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미찹쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우엉조림(자율). (5.6.13)
양배추찜(1/2). (5.6)
닭불고기. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
생크림슈 (1.2.5.6)
감귤(임온주)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 톳콩나물밥. (5.6.13.16.18)
미나리무생채. (5.6.13)
통새우꼬치. (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
미니바나나라떼. (2)
강된장찌개. (5.6.10.16)
사과(친환경). (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 1373.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 현미찹쌀밥.
깐멸치고추장조림. (5.6.13)
삼겹목살소금구이. (10)
배추김치 (9)
아이누리요구르트. (13)
찹쌀 치즈바. (1.2.5.6.12)
청국장찌개(돈육). (5.6.9.10.18)
모듬쌈(봄). (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 863.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 387.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 768명
요리명: 흰밥(자율).
잔치국수(우리쌀). (1.5.6.9.16)
삼색야채스틱. (5.6.13)
까르보불닭. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
요구르트(오가닉). (2)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 657명
요리명: 찰흑미밥.
들깨단배추국. (5.6.9)
참나물무침. (5.6)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
치킨카츠 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
양배추샐러드. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 경산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 대구가톨릭대학교사범대학부속무학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 문명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 사동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 삼성현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 압량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 용성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 자인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 진량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )

🔗 하양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경산시 )