급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 생일오색찰밥 (5)
황태미역국 (5.6)
쇠고기두부조림 (5.6.13.16.18)
목살찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
*배추김치(담기) (9)
잔기지떡
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
쿵파오치킨파스타 (1.5.6.9.13.15.18)
유부맑은국 (5.6)
치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 308.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 현미밥
한우소머리국밥 (16)
상추깻잎무침 (5.6.13)
한돈고추장불고기 (5.6.10.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 525.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 96.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
단배추된장무침 (5.6)
등갈비폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
고르곤졸라화덕피자 (2.5.6)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5)
미니갈비버거(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부우리쌀미소장국 (5.6)
배추김치 (9)
양배추샐러드 (1.5.12)
유기농바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 1.7