급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 274명
요리명: 차수수밥
돌나물참외무침 (13)
비엔나푸실리케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
완두콩카레고등어구이 (7)
배추김치 (9)
배추김치(담기) (9)
콩비지찌개 (5.9.10)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10)
들깨무채국 (5.6)
나박김치 (9)
하트식빵피자(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
사과(후식지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 기장밥
닭개장 (5.6.15)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
들기름두부구이 (5)
배추김치 (9)
새싹요거트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 버섯카로틴밥
건새우아욱국 (5.6.9)
무말랭이김치 (5.6.13)
실곤약채소무침 (5.6.13)
저염쌈장 (5.6.13)
골드키위(후식지원)
통삼겹오븐구이 (10)
모듬쌈,채소스틱(오이스틱,파프리카)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 633.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 생일오색찰밥 (5)
참치미역국 (5.6.13.16.18)
훈제오리채소볶음 (5.6)
시금치고추장무침 (5.6)
뿌리채소맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9)
생딸기팬케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 발아현미밥
호박배추찌개 (5.6.10)
영양부추비트무침 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
한우육전(수제) (1.5.6.16)
배추김치 (9)
오렌지(청견)/GAP
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 541.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 90.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
두부우리쌀미소장국 (5.6)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
수제불고기퀘사디아(수제) (2.5.6.12.13.16)
방울토마토(후식지원) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 조각콩오곡밥 (5)
맑은동태탕 (5.6)
동파육 (5.6.10.13.18)
샤오롱바오 (1.5.6.10.16)
청경채무침 (5.6)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기무국 (5.6.16)
마늘종고추장무침 (5.6.13)
단호박크로켓 (1.5.6)
함박스테이크(수제)/사과소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
참외(후식지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 76.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 흑미밥
부추달걀국 (1.5.6)
단무지오이무침 (13)
한돈자장볶음 (5.6.10.13.16)
어향가지 (5.6.12.13.18)
파김치 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
표)녹두오리탕
순살아귀콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
흑임자연근샐러드 (1.5.13)
감자채전 (5)
배추김치 (9)
배추김치(담기) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 86.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 톳후리카게밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
치즈볼 (1.2.5.6)
뿌링닭다리치킨 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
카라향(후식지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 427.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 찰보리밥
벚꽃떡국 (1.5.6.16)
양배추쌈/양념장 (5.6.13)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13)
숯불오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
모듬과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 차조밥
고추장찌개 (5.6.10)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
깡총카츠/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
루꼴라샐러드 (2.5.12.13)
사과(후식지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
오색옹심이국 (5.6.17)
달걀찜 (1.2)
궁채장아찌무침
바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
떠먹는꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 540.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 강황쌀밥
채개장 (1.5.6)
채식라구토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
지구용사컵케이크 (1.2.5.6)
데리야끼연어스테이크 (5.6.16)
생크림과일샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
별콕콕떡볶이 (1.2.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
골드키위(후식지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 253명
요리명: 클로렐라밥
고사리나물볶음 (5.6)
순살마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지에이드(수제)
한우된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 렌틸콩밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
한돈간장불고기 (5.6.10.13)
까르보나라크림우동 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
카라향(후식지원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 보리밥
낙지연포탕 (5.6)
콩나물파채무침 (5.6.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
동치미 (9)
미니약과 (1.5.6)
도시락김
반달불고기 (1.2.5.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 외국산
아귀 수산가공품 : 외국산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 568.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 3.6