급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 율무밥
황태달걀국 (1.5.6)
봄동겉절이 (5.6.13)
떡볶이/꼬마김말이 (1.5.6.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 417.9
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 강황밥(초)
쇠고기국(초) (5.6.16)
돈육고추장불고기(초) (5.6.10.13)
시래기나물볶음 (5.6)
야채달걀말이(초) (1.5)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
파인애플(조각)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 쌀면잔치국수 (1.5.6.16)
데리야끼닭봉조림(초) (5.6.13.15)
우유(급식) (2)
미니딸기주스 (13)
야채스틱(파프리카,오이,셀러리,오이고추) (5.6.13)
땅콩쌈장(초) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 962.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 412.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 잡곡밥(초) (5)
꽃게탕 (5.6.8.17)
치커리유자청무침 (13)
메밀묵,김치볶음. (3.5.9)
등심수제돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 96.7
칼슘(mg) : 406.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 카무트밥
어묵국(초) (1.5.6)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
상추겉절이(초) (5.6.13)
소불고기(초) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
워터젤리포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 클로렐라밥(초)
김가루실파무침(초) (5.6.13)
춘천닭갈비(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
갈아만든연근전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 107.1
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 홍국밥(초)
마카롱 (1.2.6)
설렁탕/소면사리 (1.5.6.16)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
부추무침 (5.6.13)
순살코다리강정 (2.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1144.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 78.1
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 488.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 달걀파국(초중) (1)
단호박카레라이스(초중) (2.5.6.12.13.16.18)
도라지진미채(초) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
요거톡초코볼 (2)
우유(급식) (2)
회오리감자(초) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 431.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 소고기톳나물밥 (5.6.16)
두부된장찌개(초) (5.6)
등갈비조림(초) (5.6.10.13)
삼동초무생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
초당옥수수롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 389.7
철분(mg) : 3.8